Автор

Сергей Владимиров статей 4

Световая наружная реклама от «НеонЛаб»: новые партнеры — новые возможности

В спектр услуг, предоставляемых компанией «НеонЛаб», входят проектирование, производство и монтаж крышных установок, неоновых выставок, медиафасадов, светодиодов, светодиодных панелей и многого другого.

Компания «НеонЛаб», являющаяся одним из лидеров на московском рынке по изготовлению наружной рекламы, расширяет партнерскую сеть и устанавливает новые контакты для взаимовыгодного сотрудничества с крупнейшими организациями столицы.

Многолетний опыт профессиональной работы и результативное взаимодействие «НеонЛаб» с известными девелоперскими компаниями подтверждаются эффективностью уже реализованных проектов. Например, ярким и запоминающимся рекламным оформлением торгового центра «Планерная» для ООО «Зодчий-Инвест». Оригинальная наружная реклама гостиницы InterContinental на Тверской улице, а также стильная внутренняя отделка этого отеля были созданы «НеонЛаб» в сотрудничестве с «М-Девелопмент».

В спектр услуг, предоставляемых компанией «НеонЛаб», входят проектирование, производство и монтаж крышных установок, неоновых выставок, медиафасадов, светодиодов, светодиодных панелей и многого другого. Больше возможностей показать свой профессионализм появилось у компании благодаря установленным договоренностям в отношении оформления сети торгово-развлекательных центров «Рио» и «Райкин-Плаза» с коммуникационным агентством «Ташир Медиа», входящим в группу компаний «Ташир». «НеонЛаб» будет заниматься разработкой и производством рекламы, в том числе изготовлением световых коробов, для известных сетей «Икеа» и «Мега», входящих в состав ООО «Икеа-Мос (Торговля и недвижимость)».

Подробная информация о компании «НеонЛаб», предоставляемых услугах, условиях сотрудничества и примеры выполненных работ размещены на официальном сайте NeonLab.ru. О преимуществах заказа объемных световых букв у нас вы можете узнать на странице http://www.neonlab.ru/prodaction/obyemnye-bukvi/.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)