Автор

Aleksei Shabelskii статей 3

ГК TRINET запустила новый сайт

Группа компаний TRINET начала обновление сайтов своих подразделений. TRINET.Development и TRINET.Mobile уже успешно завершили эту работу.

Когда мы создаем сайты для своих клиентов, мы не жалеем на это ни сил, ни времени и всегда стремимся получить результат близкий к идеальному. Однако, слишком увлекшись рабочим процессом, мы забыли про себя. Наш прежний сайт, который просуществовал в старой версии 12 лет, остро нуждался в обновлении и ситуация стала уже критической. Поэтому наши разработчики и дизайнеры собрали свою волю в кулак и провели тотальный апгрейд фирменного портала. Итогом этой творческой и кропотливой работы стал запуск 1 июля обновленного сайта группы компаний TRINET.

 Основные фичи:

 Визуализация

Мы полностью переработали цветовую схему, дизайн и структуру сайта. Сохранив фирменный стиль, обновили общий вид ресурса. Теперь наша страница стала достаточно яркой и уникальной.

 Структурирование

Нам есть, что рассказать о нашей деятельности и достижениях. Однако мы понимаем, что в большом объеме этой информации нашим клиентам сориентироваться нелегко.

Мы изменили логику подачи материалов таким образом, чтобы вам было максимально удобно искать нужную информацию. Теперь все полезности собраны в крупные тематические блоки. Благодаря новому плоскому дизайну сайта, вы легко и быстро сможете найти нужный вам раздел.

 Кейсы

Мы давно не обновляли своё портфолио и теперь хотим представить проделанную нами работу в новом для нас формате, а именно в виде кейсов. Кейс – это мини-история о том, как мы создавали сайт клиента, какие новые решения для этого находили и как их воплощали в жизнь.

 Напомним, что TRINET.Groupсостоит из 4 автономных компаний. Первыми обновили свои сайты TRINET.Developementи TRINET.Mobile. В ближайшее время это сделают и остальные подразделения.

 Новый сайт направления разработки ГК TRINETдоступен по адресу – http://dev.trinet.ru.

 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)