Автор

Анна Иванова статей 33

Что такое колл-трекинг (call-tracking) и с чем его едят

Мы много раз писали о том, что такое колл-трекинг, каковы его функции и какие задачи он позволяет решать. Это инструмент № 1 для любого маркетолога, но его использование по максимуму для многих до сих пор кажется сложным. Долой сомнения и подводные камни! Уже в эту среду 1 октября в 12:00 вы узнаете о колл-трекинге абсолютно все на бесплатном вебинаре Дмитрия Кудинова“Секреты колл-трекинга: как получить максимум пользы и не наступить на грабли”.

Вам расскажут:

  • что такое колл-трекинг и как он может помочь вашему бизнесу;
  • какие ошибки чаще всего совершаются при его использовании;
  • как настроить колл-трекинг, чтобы максимально повысить эффективность рекламных кампаний.

 

Чтобы разбавить теорию практикой, Дмитрий впервые поделится со слушателями результатами уникального эксперимента, благодаря которому удалось точно измерить, через какое время после захода на сайт посетители обычно делают звонок. В эксперименте принял участие крупный посещаемый сайт с активными рекламными кампаниями, а собрать точную статистику помогли 5000 телефонных номеров!

Мы приглашаем вас на вебинар, на котором вы узнаете о колл-трекинге все и даже больше.

Не забудьте зарегистрироваться на вебинар! Участие бесплатно!

 

О спикере

Дима.png

Дмитрий Кудинов, руководитель проекта CoMagic - эксперт в области веб-аналитики и бизнес-аналитики интернет-проектов. В сфере интернет-маркетинга с 2003 года. Автор нескольких программных инструментов и сервисов в области поискового продвижения и веб-аналитики. Спикер профильных конференций и семинаров, автор статей в отраслевых онлайн- и оффлайн-изданиях. Ведущий семинаров и вебинаров в крупнейших учебных центрах.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)