Автор

Victoria Filippova статей 76

UMI.Market приглашает веб-студии и сторонних разработчиков публиковать свои модули

Разработчики готовых решений для сайтов приглашаются к разработке и публикации уже готовых модулей для UMI.CMS.

Этим летом одна из самых популярных платных систем управления сайтами UMI.CMS анонсировала UMI.Market, где сторонние разработчики продуктов и готовых решений могут публиковать свои модули. На базе UMI.Market разработчики могут распространять модуль как бесплатно, так и на коммерческих условиях, устанавливая свою цену.

Одними из первых приложений в UMI.Market появятся модуль автоматической генерации мета-тегов от А25 и модуль безопасности от SiteSecure.

Модуль автоматической генерации мета-тегов от А25

Модуль автоматической генерации мета-тегов предназначен для того, чтобы помочь владельцам интернет-магазинов заполнить мета-теги страниц каталога и других разделов уникальными заголовками. Этот модуль актуален для тех каталогов, в которых большое количество разных категорий и позиций делать очень трудозатратным и нерациональным проставление мета-тегов вручную для каждого элемента.

По заданному шаблону, модуль генерирует заголовки и описания и подставляет их на выбранные страницы. Для придания уникальности каждому элементу, вы можете использовать синонимы, а также вставлять в шаблон заголовка названия товаров и их цены. Подробное описание модуля на сайте А25.

Модуль безопасности SiteSecure

Публикация модуля безопасности SiteSecure для UMI.CMS планируется в этом году. Он позволит повысить и без того высокий уровень безопасности этой системы управления сайтом. Партнеры UMI, участвовавшие в саммите, положительно отозвались о модуле и готовы применять его в повседневной работе. На данный момент модуль безопасности находится в статусе активного бета-тестирования. Для участия в бета-тесте модуля пишите на contact@sitesecure.ru.

Справка о UMI.Market

UMI.Market - место для размещения партнерами UMI.CMS собственных модулей, расширений к существующим модулям и готовых решений, реализованных на основе UMI.CMS 2.

Модуль - партнерский программный продукт, представляющий из себя самостоятельный модуль для системы UMI.CMS 2. Может быть установлен при инсталляции или обновлении системы.

Расширение - партнерское расширение, дополняющее функционал какого-либо модуля UMI.CMS 2. Такое расширение может иметь собственные административные методы, методы для сайтовой части, а также собственный интерфейс в административной части расширяемого модуля. Расширение, также как и модуль, может быть установлено при инсталляции системы либо при ее обновлении.

Решение - готовое решение, разработанное на основе UMI.CMS 2, представляющее из себя законченный продукт, готовый для использования пользователем. Может включать в себя партнерские модули, шаблоны, а также всевозможный контент. Установка готового решения происходит вместе с установкой системы, его выбор осуществляется в инсталляторе на этапе выбора демосайта.

Каждый партнер может отправить свой модуль, расширение или готовое решение из партнерского кабинета UMI.CMS, приложив его в виде tar архива. Для упаковки модуля, расширения либо готового решения необходимо использовать Экспортёр для UMI.Market. Основные особенности разработки собственных решений, модулей и расширений представлены в виде вопросов и ответов.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)