Автор

Ирина Сметанкина статей 17

Сетелем Банк расширил сотрудничество с сетью «Снежная королева»

Теперь Сетелем Банк осуществляет кредитование во всей сети торговой марки «Снежная Королева».

Сетелем Банк, один из двух стратегических партнеров компании «Снежная Королева», расширил свое сотрудничество с торговой сетью. Теперь Сетелем Банк осуществляет кредитование во всей сети торговой марки «Снежная Королева».

Партнерство Сетелем Банка и «Снежной Королевы» началось в 2010 году. На этом этапесотрудники Банка предоставляли кредиты клиентам, обратившимся к ним по рекомендациям представителей торговой сети. 

Работа на новых для Банка и компании условиях начата в апреле 2014 года. Для достижения максимальной эффективности Сетелем Банк входил во всю сеть «Снежная Королева» планомерно, с учетом сезонного спроса, существующего в сегменте. Так, в летний период сотрудники Банка работали по заявкам, полученным от представителей торговой сети, а в дни с так называемой высокой проходимостью — непосредственно в торговых точках. Для части магазинов была разработана индивидуальная схема, предусматривающая работу по согласованному с сетью графику.

«Мы рады, что наше сотрудничество с крупнейшей сетью  мультибрендовых магазинов модной одежды, компанией «Снежная Королева», вышло на новый, более перспективный для обеих сторон, качественный уровень. В лице «Снежной Королевы» мы видим стратегического партнера и уверены, что сотрудничество с торговой сетью позволит Сетелем Банку увеличить объемы кредитования и укрепит наши позиции в сегменте «Одежда», — комментирует Директор Департамента потребительского кредитования Сетелем Банка Александр Петренко. — Конкурентные кредитные условия, широкая региональная сеть, высокое качество работы с покупателями, подтверждённое нашими крупными партнёрами, стабильность и устойчивость Банка, который в сложное для экономики время готов поддерживать предоставляемую конечным покупателям услугу потребительского кредитования на высоком уровне, — вот основные преимущества, которые мы рады предложить нашему партнеру. Прекрасные результаты первых месяцев полноценного сотрудничества вселяют в нас дополнительную уверенность в успехе».

«Сейчас мы видим серьезный прирост оборота по сравнению с прошлым годом благодаря целому ряду предпринятых мер, направленных на повышение привлекательности наших магазинов: корректировка ассортимента и расширение размерного ряда на основании глубокого анализа существующих изменений спроса, новый подход к мерчендайзингу, обновление внешнего вида магазинов. Немаловажный компонент — повышение качества сервиса, в том числе и в области потребкредитования. При выборе партнеров мы руководствовались результатами тендеров, останавливаясь на наиболее интересных для наших покупателей предложениях», — подчеркивает Финансовый директор «Снежной Королевы» Михаил Булушев.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)