Автор

Ирина Денисенко статей 4

Система автоматизации контекстной рекламы Garpun запускает приложение для Bitrix

Система автоматического управления контекстной рекламой Garpun запускает новое приложение, которое позволяет быстро создавать в Bitrix рекламные кампании, состоящие из тысяч объявлений, легко управлять их ходом и повышать конверсию.

Система автоматического управления контекстной рекламой Garpun запускает новое приложение, которое позволяет быстро создавать в Bitrixрекламные кампании, состоящие из тысяч объявлений, легко управлять их ходом и повышать конверсию.

Приложение представляет собой классический набор функций «Гарпун.Генератор кампаний», оптимизированный для работы изBitrix. Оно включает в себя все необходимые настройки, которые позволяют сократить время на создание рекламных кампаний.

Приложение обладает рядом преимуществ, рассмотрим главные из них.

Во-первых, Garpun.Bitrixэкономит время пользователя. Создание рекламной кампании занимает 10 минут + время для загрузки данных в аккаунт. В среднем, за час происходит генерация кампании и ее загрузка в Яндекс.Директ илиAdWords. 

Во-вторых, работа с приложением максимально упрощена. YML - это единственное, что потребуется для генерации рекламной кампании через Garpun.Bitrix. YML (Yandex Market Language) представляет собой стандарт, который разработан Яндексом для принятия и размещения информации в базе данных Яндекс.Маркета. Для создания рекламных кампаний используется YML-файл, который пользователь может получить из базы своего интернет-магазина в Битрикс или указать ссылкой.

Также важно отметить, что работа в системе максимально автоматизирована. Пользователю больше не нужно заботиться о регулярном обновлении данных рекламной кампании.  Если что-то меняется в базе интернет-магазина (например, написание товара или цена), то приложение Garpun.Bitrixпроизводит замену данных в рекламных кампаниях на основе автоматической замены YML.

Преимущество создания кампании через Garpun.Bitrixв том, что т.к. мы берем данные из YML (категория товара, производитель, модель, цена и пр.), то создаются низкочастотные релевантные запросы, которые приводят исключительно целевую аудиторию на сайт. При создании запросов также используются «продающие слова» («купить», «цена», «стоимость» и т.д.), которые позволяют приводить на сайт людей, уже готовых к совершению покупки.

Чтобы запустить кампанию от пользователей не требуется высокого уровня знаний в работе с контекстной рекламой, справится даже новичок. В том случае, если же пользователю необходим расширенный доступ к настройкам, то он всегда может получить доступ к полной версии  «Garpun.Генератор кампаний».

Инвестиционный директор iTech Capital Николай Давыдов отметил: «Одним из тенденциозных направлений сейчас становится интеграция рекламных сервисов. Они фактически «поворачиваются» к пользователю лицом, «приходят» к ним в дом. Благодаря интеграции с CMS-системами любой пользователь Bitrix теперь может за пару кликов запустить рекламную кампанию. И это только первый шаг, планируется, что в дальнейшем Garpun станет доступен и в других системах, например, inSales». Напомним, что Фонд прямых и венчурных инвестиций iTechCapitalв 2013 году вложил 3,5 млн. долл. в  развитие платформы Garpun.

 

 

Подробнее о Garpun

Система Garpun была создана в 2013 г. основателями одного из ведущих российских интернет-агентств RealWeb и включает технологические разработки, основанные на 15-летнем опыте управления онлайн-рекламой. Это первое на российском рынке SaaS-решение для интернет-агентств и прямых рекламодателей, которое содержит весь комплекс инструментов для профессионального управления контекстной и таргетированной рекламой.

Разработка и развитие функционала Garpunнаправлены на экономию времени и сил рекламодателя при работе с рекламными кампаниями. Задача Garpun – повышать конверсию, приводя целевых пользователей чётко на посадочные страницы, выбирая эффективные ключевые запросы и выключая неактуальные объявления.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)