Автор

Аэлита Давыдова статей 1

Выпущена библиотека электронных книг «200 книг в дорогу»

Компания i-Free совместно с компанией Superwave Group выпустила библиотеку электронных книг для планшетов, смартфонов и ридеров.

ноября 2014 года. – Санкт-Петербург, РФ. – Компания i-Free совместно с компанией Superwave Group выпустила библиотеку электронных книг для планшетов, смартфонов и ридеров – «200 книг в дорогу». В библиотеке представлены произведения самых разных жанров: от исторических романов и детективов до бизнес-литературы.

Библиотека электронных книг «200 книг в дорогу» – это новый продукт на рынке цифрового ритейла, предназначенный для тех, кто читает книги с планшетов, ридеров и смартфонов. Произведения разных жанров и разной тематики помещены на карту памяти в виде специального приложения.

«200 книг в дорогу» представляет собой универсальное коробочное решение: в комплект входит карта памяти стандарта Leef MicroSDHC 4GB Class 10 и мобильное приложение для чтения книг, совместимое с ОС Android, адаптер Micro SD-SD и подробная инструкция по эксплуатации.

На карте памяти содержится 200 книг, а в мобильном приложении – еще более 2 тысяч книг в популярных цифровых форматах FB2 и ePub. Для запуска приложения необходимо подключение к интернету.

В библиотеке можно найти книги на любой вкус: детективы, приключения, исторические и любовные романы, боевики, триллеры, мистику, фантастику, фэнтези, сказки, народный эпос, драматургию, биографии, бизнес-литературу и учебную литературу.

Комментируя выпуск библиотеки «200 книг в дорогу», Артем Лосев, менеджер по развитию бизнеса компании i-Free, отметил: «Культура чтения сегодня заметно меняется: многие люди, особенно молодого возраста, предпочитают электронные книги, потому что это современно, удобно и практично. Спрос на электронные книги постоянно растет, и мы рады предложить наш продукт всем, кто идет в ногу со временем».

Электронную библиотеку «200 книг в дорогу» можно приобрести в сети супермаркетов цифровой техники DNS.

Список книг, доступных через приложение, может изменяться в зависимости от требований правообладателей.

Группа компаний SuperWave™ – признанный лидер на рынке высокотехнологичного оборудования, входящий в число крупнейших отечественных поставщиков компьютеров, оргтехники для дома и офиса, комплектующих и расходных материалов.

Компания «Супервэйв» призвана вносить существенный вклад в успех своих клиентов, осуществляя поставки различного оборудования, созданного на основе передовых информационных технологий. Основываясь на принципах профессионализма, надежности и качества, компания прилагает все усилия для завоевания лидерства в области поставок различного цифрового оборудования во все регионы России.

20 летний опыт на рынке; крупнейший поставщик компьютеров, оргтехники для дома и офиса, серверного и сетевого оборудования, комплектующих и расходных материалов; 18 дистрибуторских контрактов с вендорами; современные офисы в Санкт-Петербурге, Москве и Алматы (Казахстан); штат компании более 430 человек; площадь склада 8000 кв.м; собственный логистический комплекс и автопарк для оперативных грузовых перевозок по Санкт-Петербургу, Москве и между двумя столицами; крупнейшая в Европе цифровая типография.

Более подробная информация об Superwave на сайте www.superwave.ru

***

i-Free – группа компаний, работающих в разных сегментах российского и зарубежного ИТ-рынка. Образована на базе компании i-Free, созданной в 2001 году в Санкт-Петербурге и занимавшейся разработкой и дистрибуцией мобильного контента. В настоящий момент в группу i-Free входит более 20 компаний и стартапов.

Сфера компетенций i-Free охватывает инновационные проекты на базе мобильных и NFC-технологий, цифровую дистрибуцию контента, электронные платежные системы и микроплатежи, разработку приложений и игр для смартфонов и новых сетевых устройств, технологии искусственного интеллекта, создание интерфейсов для систем «умный дом», продвижение цифровых продуктов на B2C-рынке и реализацию B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай). Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге.

В 2014 году i-Free заняла шестое место в рейтинге Forbes, куда вошли крупнейшие российские компании, большая часть бизнеса которых построена в Интернете. Общий объем продаж i-Free в 2013 году составил $250 млн.

Группа компаний i-Free сотрудничает с производителями мобильных устройств, сотовыми операторами России, стран СНГ, Индии и Китая, с банками, транснациональными брендами, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами, а также с технологическими стартапами.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)