Автор

Кристина Бобкова статей 1

Сенсорный киоск как выставочный инструмент

На выставке важно уделить внимание, ответить на каверзные вопросы, предоставить запрошенную информацию прямо здесь и прямо сейчас, иначе посетитель быстро заскучает и переключится на другую компанию - благо их не один десяток. Поэтому совсем не удивительно, что сенсорные киоски все чаще занимают свое место на стендах, стойках регистрации, входах в залы и павильоны.

Ни для кого не секрет, что первое впечатление способно как испортить дальнейшие взаимоотношения, так и заложить основательный фундамент для дальнейшего сотрудничества. Так и на выставке - важно уделить внимание, ответить на каверзные вопросы, предоставить запрошенную информацию прямо здесь и прямо сейчас, иначе посетитель быстро заскучает и переключится на другую компанию - благо их не один десяток. Поэтому совсем не удивительно, что сенсорные киоски все чаще занимают свое место на стендах, стойках регистрации, входах в залы и павильоны. 

Какие функции выполняет сенсорный киоск на выставке? 

1. Информация: детальный интерактивный каталог продукции, галерея, отзывы, сертификаты, техническая и коммерческая документация, видеоролики, документальные фильмы.

2. Реклама: показ рекламы в режиме простоя и в фоновом режиме, брендирование, информирование об акциях и мероприятиях - все эти возможности к услугам рекламодателя, причем как участвующего в мероприятии, так и стороннего. 

3. Имидж компании: следование трендам рынка и активное использование современных технологий лишний раз и без лишних слов демонстрирует новаторский дух компании.

4. Обратная связь: посредством сенсорного киоска можно осуществить звонок или отправить сообщение.

Качественный сенсорный киоск – это многофункциональное сенсорное устройство с многоязычным интерфейсом, бесперебойной работой в режиме 24/7 и широким спектром дополнительных опций и устройств.

Вписать такой киоск в экспозицию не составит труда – к Вашим услугам деревянные сенсорные столы для переговорных и зон отдыха, киоски в стиле Hi-Tec из закалённого стекла, бюджетные киоски из металла. Завершит картину брендирование.

Помимо сенсорных киосков, есть такое явление как Digital signage - электронные витрины - тот же внешний вид, те же картинки, но без сенсорных технологий. Нельзя просто так взять и развернуть текст, пролистать картинки, отправить информацию себе на электронную почту, а уж про интерактивную навигацию и речи нет. То есть для выставок и мероприятий вариант совершенно нефункциональный, хоть и не из дешевых. Выбор за Вами.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)