Автор

Жанна Неяскина статей 14

Двухшаговые продажи от профессионалов

«Двухшаговые продажи. Практические рекомендации» — книга с сильным эффектом на внедрение и получение хорошего качественного результата от него.

Для кого предназначена книга-новинка «Двухшаговые продажи» А. Парабеллума, Е. Колотилова:

в первую очередь для менеджеров по продажам всех мастей и рангов, включая директора по продажам и коммерческого директора,
для бизнесменов и предпринимателей – будьте в курсе всего, что принесет вам дополнительную прибыль, именно эта книга может!
для полубогов продаж, которые обладают всеми возможными техниками, регулярно прокачиваются на тренингах и имеют очень высокие заработные платы. Эта книга может стать своеобразным мерилом, если после её прочтения будет, что еще добавить, включая теоритическую часть (минимально) и собственные кейсы, то пора писать свою книгу,
для начинающих продавцов, чтобы сразу применять современные технологии продаж, а не возиться с неработающими презентациями .ppt , где все про вашу умопомрачительную компанию и две капли о клиенте и потребителе.

Кстати, кто пользуется фильтром Игоря Манна, 50 первых страниц или прочитыванием первой главы, эта книга его не проходит. Чтобы набрать ценный материал, следует читать дальше. Такой случай крайне редкий, но с этой бизнес-новинкой так.

Конечно, определенный скепсис был и у меня, ведь я в продажах давно и даже этому обучаю как бизнес-тренер. Но когда я прочитала и осознала свой тип продажника – последовали аплодисменты авторам. «Есть категория продавцов, которая называется closer, которые приходят, когда необходимо закрыть сделку».

10 ценных рекомендаций из книги "Двухшаговые продажи"

Материал подготовлен deloknigi.ru

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)