Автор

Анна Хохлова статей 1

В Москве заработал уникальный бизнес-портал для тех, кто еще не вошел в список «Форбс»

В столичном регионе запущено ежедневное качественное бизнес-издание для деловых кругов Москвы и Московской области «Абирег-Москва».

В столичном регионе запущено ежедневное качественное бизнес-издание для деловых кругов Москвы и Московской области «Абирег-Москва».

Новое СМИ призвано акцентировать внимание представителей деловой среды на основных трендах деятельности среднего бизнеса региона и влияющих на это действиях органов власти.

Для топ-менеджмента компаний с оборотом до 20 млрд рублей в год, влиятельных в городе и области лиц, руководителей среднего и высшего звена всех ветвей власти «Абирег-Москва» станет кладезем ценной информации об экономической и политической ситуации в регионе, конкурентах и партнерах, необходимой в их ежедневной профессиональной деятельности.

Оперативная, качественная и объективная информация о столичном бизнесе, финансовые и деловые новости, политика и перестановки в органах власти, практические аспекты предпринимательства, эффективные управленческие технологии и инновации в бизнес-сфере, эксклюзивные интервью с лидерами отрасли – эти и другие темы будут доступны посетителям msk.abireg.ru.

Отметим, что «Абирег-Москва» станет еще одним региональнымпредставительством самого популярного в Центральном Черноземье делового издания «Абирег», более 6 лет успешно работающего на российском медиарынке.

«Мы обратили внимание, что наша основная целевая аудитория - средний бизнес - не интересна федеральным СМИ, а деловых изданий, которые бы писали для них и о них, тоже мало. Мы решили занять эту нишу, тем более у нас есть хороший опыт и понимание, что реально будет интересно бизнесменам. Мы постараемся отбирать для наших читателей только важные и значимые события, которыми будет интересно поделиться с друзьями и/или использовать для более успешного управления бизнесом. В настоящее время мы работаем над формированием команды из тех, кто хорошо знает московский бизнес и все его скрытые потребности» - поделился руководитель группы «Абирег» Дмитрий Орищенко.

В московском издании будет использован лучший опыт действующих региональных представительств. Так, на «Абирег-Москва» будут регулярно проводиться актуальные опросы посетителей сайта, рейтинги персон и компаний по различным аспектам деятельности и другие эксклюзивные проекты «Абирега».

Также читателям будет доступна подписка на новости, чтобы получать наиболее важные сообщения об экономических и политических событиях в регионе, а также ключевые публикации региональных СМИ без информационного «шума» - лишней, не нужной для развития бизнеса информации.

 

Информационная справка:

ГК «Абирег» работает с 2008 года. Группа специализируется на освещении деловой и политической жизни регионов Черноземья. В структуре группы несколько интернет-СМИ, а также мощное PR-агентство Abireg.PR (abireg.ru/pr/), специализирующееся на информационном консалтинге (внешняя пресс-служба, проведение информационных кампаний, информационных войн, защита репутации). С 2015 года группа приступает к открытию региональных бизнес-изданий в России, в том числе по франшизе. Миссия «Абирега» – развитие деловой журналистики и повышение публичности бизнеса.

За дополнительной информацией просьба обращаться к редактору «Абирег-Москва» Анастасии Вендеревских по тел. 8 (495) 720-11-10 или эл. почте: msk@abireg.ru. Сайт: http://msk.abireg.ru.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)