Автор

Alexandra Devisheva статей 2

Digital-провокация: лимитированная коллекция футболок и аксессуаров для участников конференции Izmeni Soznanie

Специально для юбилейной, десятой digital-конференции Izmeni Soznanie выпущена капсульная коллекция одежды, ставшая манифестом культового мероприятия

Брендинговое агентство D.Brands (часть DeluxeInteractive) разработало смелую лимитированную коллекцию одежды и аксессуаров для конференции, которая в этом году проходит в Будапеште, городе ярких ассоциаций.

Первая из них – неразрывная связь города с индустрией видео для взрослых – навела организаторов на мысль о провокационном концепте самой конференции. В связи с этим знаменитая фраза немецкого политика Клауса Воверайта “Poorbutsexy” была адаптирована под российскую действительность: отечественный рынок digital-медиа переживает нелегкие времена, но за счет этого позволяет реализовывать даже самые смелые идеи. Официальная часть конференции также имеет в этом году провокационную сторону: проходя под слоганом “Nakeddigitaltruth”, она озвучит все неоднозначные аспекты индустрии.

Лимитированная коллекция одежды и аксессуаров, созданная в честь юбилейной Izmeni Soznanie, в полной мере отражает весь спектр заложенных в ней смыслов. Она включает в себя футболки, браслеты и чехлы для смартфонов.

Линияфутболоксостоит из четырех видов принтов: “Russian media industry: poor but sexy”, “Now let’s talk budget”, “Client always dominates“ и“Naked digital truth“. Все они представлены в двух цветах – сером и белом. Как и сам концепт мероприятия, принты – это провокация, ирония над собой и кризисным рынком digital-медиа.

Чехлы для смартфонов выполнены в четырех цветах (черный, белый, фиолетовый и красный) и обыгрывают те же слоганы, а браслеты, яркий штрих коллекции, изготовлены из цветной кожи с металлической фурнитурой.

  

Ограниченную линию футболок, чехлов для смартфонов и браслетов можно будет приобрести во время конференции с 29-го мая по 1-е июня в сувенирной лавке конференции.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)