Автор

Victoria Filippova статей 73

Как повысить доходность e-mail-маркетинга на 40%

Адаптивный дизайн e-mail-рассылки, ставший популярным за последний год, показал рекордный рост конверсии почтовой рассылки между 4 кварталом 2013 г. и 4 кварталом 2014 г.. Перевод статьи Amy Gesenhues.

Адаптивный дизайн e-mail-рассылки, ставший популярным за последний год, показал рекордный рост конверсии почтовой рассылки между 4 кварталом 2013 г. и 4 кварталом 2014 г.. Перевод статьи Amy Gesenhues на Marketing Land.

Сервис профессиональной почтовой рассылки Yesmail опубликовал результаты исследований, в которых представлено сразу несколько полезных для маркетологов данных. Адаптивный дизайн рассылок способствовал рекордному росту конверсии – в виде совершения покупок в результате перехода по ссылке из письма – на 70%. Кроме того, доля мобильного дохода достигла 20% среди всего дохода, генерируемым e-mail-маркетингом.

На 2014 г., количество переходов по рассылке, открытой пользователями с мобильных устройств, выросло на 40% среди всех переходов по почтовой рассылке (по сравнению с 10% за 2013 год).

Yesmail оценивал переходы, среднюю стоимость заказа по результатам рассылки и показатель CTOR (click-to-open rate), изучив данные более чем 6,8 млрд отправленных писем в рамках рекламных кампаний B2B и B2C сектора в 18 разных отраслях рынка.

Использование адаптивного или mobile-friendly дизайна в интернет-рассылке – это необходимый минимум, который маркетологи должны использовать, чтобы достучаться до своей аудитории и повысить эффективность своей интернет-стратегии в 2015 г..

Источник: А25 - создание сайтов и PR в интернете

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)