Автор

Victoria Filippova статей 76

Сервис BUZZLER для самостоятельного продвижения своего сайта или блога

Классических возможностей для SMO и продвижения контента всего три: дешевая покупка ботов (и не эффективная, чего уж там), собственный SMM-мастер и аутсорсинг у интернет-агентства по PR в интернете и соцсетях.

На рынке все больше возможностей для SMO и продвижения своего сайта. Классических возможностей всего три:

1. покупка ботов для ссылок и репостов (дешево - всего 50 коп. за пост, но результат иногда болезненный и почти всегда опасный, реальный выхлоп в росте продаж замечен редко)

2. собственный SMM-специалист (если вам повезет найти действительно хорошего SMM-щика, то стоимость одного поста или качественной ссылки вырастает до 400 руб. за 1 пост - далеко не каждая компания может позволить выделить такой бюджет за сравнительно малый результат (максимальная производительность - примерно 300 постов за месяц)

3. обратиться за аутсорсом к интернет-агентству, специализируюшимся на PR в интернете и соцсетях

На фоне этих вариантов выделяется новый инструмент для самостоятельного продвижения своего сайта или блога - BUZZLER.Интерфейс довольно прост, а на запуск пиара уходит 1,5-2 минуты вместе с оплатой. Первые результаты отправляются на почту в течение 48 часов.

Прежде всего, BUZZLER будет интересен:

  • владельцам групп Вконтакте и Facebook
  • интернет-агентствам и SMM-компаниям, которые оказывают услуги по продвижению сайта в интернете
  • компаниям, которые хотят самостоятельно пиарить свой контент, свои товары или услуги, продвигать свой сайт или блог

Использование действительно простое, прямо на сайте можно ввести ссылку на страницу или товар, которую нужно пиарить или для которой нужно запустить вирусное распространение.

34511.jpg

Второй шаг - выбор площадок, в которых нужно пиарить контент (Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter) и желаемое количество постов.

34512.jpg

Стоимость одного поста - 55 руб., что экономично, учитывая, что в сервисе зарегистрировано 28372 пиарщика, которые являются не ботами, а настоящими людьми с реальными аккаунтами, и которые, если верить сервису, проходят регулярную модерацию на подлинность.

Оплатить выбранное количество можно банковской картой и всеми стандартными способами Яндекс.кошелька, для выставления счета для юрлица нужно оставить отдельную заявку.

34514.jpg

Результаты работы приходят на указанную почту с перечнем сделанных репостов или постов с комментариями.

34513.jpg

Вот и все, всего 4 шага :)

Инструкция по использованию BUZZLER в видео-формате

Попробовать сам сервис можно на http://go.a25.ru/. Для тех, кто хочет самостоятельно продвигать свой сайт или блог – довольно удобный и недорогой вариант.

Свои отзывы и впечатления оставляйте в комментариях.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)