Автор

Ирина Сметанкина статей 17

Louder объявило о ребрендинге

Агентство маркетинговых коммуникаций Louder, в начале 2015 года объединившееся с агентством Serviceplan ивошедшее в состав крупного международного рекламного холдинга Serviceplan Group, объявило о ребрендинге.

Агентство маркетинговых коммуникаций Louder, в начале 2015 года объединившееся с агентством Serviceplan ивошедшее в состав крупного международного рекламного холдинга Serviceplan Group, объявило о ребрендинге.

Отказавшись в логотипе от красного цвета и графической идеи шрифтового увеличения, Louder заимствовало новый международный стиль, который является продолжением глобального визуального ребрендинга, представленного Serviceplan Group в Мюнхене в июле 2015 года.

Вместо 5 основных цветов логотипов, которые ранее использовались для разграничения агентств, входящих в Serviceplan Group, теперь будет единый цвет – черный. Все буквы стиля – заглавные, с увеличенной толщиной.

Идея международного ребрендинга ключевых элементов сделана с целью укрепления позиций группы, в которую входит более 2800 сотрудников, во всем мире. Стиль шрифта и цвет логотипа подчеркнет взаимосвязь агентств на различных локальных рынках и придаст новый импульс развития глобальной корпоративной культуре.

По словам сотрудников агентства Louder, новый логотип и шрифт, заимствованные у глобального офиса, только часть объявленного ребрендинга. Оставшееся графическое воплощение остается за локальными офисами. Поэтому в качестве основной идеи визуального стиля в Louder взяли геометрический минимализм, основанный на сочетаниях простых линий и фигур. Корпоративными цветами стали: красный, черный и белый.

До конца года новый визуальный образ появится у визитных карточек, рекламных модулей, печатной рекламно-информационной продукции, а также у визуальных имиджей в социальных сетях и инфо-графичных материалов различных корпоративных медиа-каналов агентства.

 

Справка

louder® - прогрессивная команда агентства маркетинговых коммуникаций, основанного в Москве в 2007 году. Реализует интегрированные проекты для локальных и международных брендов, разрабатывая креативные решения на основе нестандартных подходов и передовых технологий.С 2015 года входит в состав международной рекламной группы ServiceplanGroup (31 агентство в 27 городах мира, более 2800 сотрудников). Сегодня является частью российской группы Serviceplan Russia, представленной в Москве двумя агентствами: Serviceplan и Louder.  Количество сотрудников – 50 человек. Среди клиентов: BMW, adidas Originals, NBA, Heineken, Maserati, Porsche, William Lawson's, s.Oliver, Bugaboo, Tommy Hilfiger и многие другие.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)