Автор

Анастасия Пашко статей 65

Журнал Outdoor Media: наружная реклама увидела свет в конце тоннеля

Представляем анонс очередного номера журнала Outdoor Media

Полный нестандарт

Российские власти не оставляют попыток сделать ГОСТ Р 52044-2003 «Наружная реклама на автомобильных дорогах…» обязательным к исполнению. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому нормы отраслевого ГОСТа станут обязательными с марта 2016 г. Хотя и с оговоркой: до конца этого года в документ должны быть внесены смягчающие его нормы поправки. Эксперты считают, что, если этого не сделать, отрасль будет сложно спасти.

Цифровой путь наружки

За последние 20 лет современный человек стал обрабатывать в 15 раз больше информации, возросла как роль наружной рекламы в качестве эффективного канала коммуникации, так и форма наружки. В этих условиях компания Russ Outdoor усиливает своё digital-направление.

Свет в конце тоннеля

Компания «ЭСПАР-Аналитик» подвела итоги августа на рынке наружной рекламы России: вложения outdoor-рекламодателей в августе 2015 г. по сравнению с июлем возросли на 3%, с 2,32 млрд руб. до 2,39 млрд руб.

Сербский маршрут российской рекламы

В Белграде состоялась XVI Общероссийская конференция «Транзитная реклама». В мероприятии, организованном агентством «Нью-Тон», приняли участие более 90 специалистов из 53 компаний, которые обсудили насущные проблемы отрасли и предложили пути их решения.

«Дезал» запер аллергию на замок

Агентства Arena Magic Box и Havas Sports & Entertainment разработали нестандартный проект для противоаллергенного препарата от компании Actavis.

Сливки digital

Представляем победителей конкурса цифровой наружной рекламы Art of Outdoor, состоявшегося в Лондоне уже в шестой раз по инициативе компании Ocean Outdoor.

Город будущего

Исследование оператора наружной рекламы Clear Channel Outdoor, посвященное роли наружки в развитии мегаполисов.


Источник: Outdoor.Ru

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)