Автор

Анастасия Пашко статей 65

Анонс предновогоднего выпуска Журнала Outdoor Media

Предварительные итоги

О влиянии процессов, происходящих в экономике, на рынок наружной рекламы, и о проблемах самой отрасли рассказывает Сергей Веселов, директор по маркетинговым исследованиям АЦ Vi.

 

 

Необыкновенный indoor

Игорь М. Намоконов, управляющий партнёр агентства MOSTCreativeClub, оценивает нестандартные акции в торговых центрах с точки зрения сложности и эффективности исполнения и стоимости воплощения.

 

Художественная наружка

Благодаря компании «МегаФон» в Москве появились интерактивные граффити. Проект был реализован в рамках фестиваля науки и любознательности «Политех» и оказался весьма успешным. Благодаря чему?

 

Новогодние надежды

Участники Х Ежегодной конференции конференции «Эффективная наружная реклама: итоги и перспективы», организатором которой выступил журнал OutdoorMedia, обсудили перспективы развития рынка в 2016 г.

 

О делах и не только

Фоторепортаж с конференции ЭНР 2015

 

Привлекательный digital

Представляем итоги исследования ONLocation, проведённого OutdoorAdvertisingAssociationofAmerica (OAAA) и компанией Nielsen с целью представить рекламодателям все преимущества dooh.

 

Годзилла в городе

Очередную дегустацию постеров для наружной рекламы проводит Антон Зимин, исполнительный директор агентства PublicisRussia.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)