Немного рекламы

Сколько стоит хобби москвичей.

  •  

    Сколько стоит хобби москвичей.

    Мы часто не можем выделить время на любимое занятие, особенно в московском ритме жизни. FDFgroup узнало, сколько времени и денег москвичи реально тратят на свое увлечение.

     

    Сколько стоит хобби москвичей.

    Спорт – самый популярный вид увлечения и на него москвичи тратят около тридцати тысяч рублей в год и, как это неудивительно, только два часа своего времени в неделю. Зато на чтение москвичи тратят по десять часов в неделю и, в среднем, чуть больше шести тысяч рублей в год.

    Третий по популярности вид увлечения – рукоделие отнимает у своих приверженцев по пять часов в неделю и около семи с половиной тысяч рублей в год.

    Почти столько же времени и денег респонденты тратят на кино. Киноманы смотрят фильмы также около пяти часов в неделю и выделяют на это занятие около пяти с половиной тысяч рублей в год. Фотографы заняты около шести часов в неделю своим увлечением, но это достаточно дорогое хобби, в среднем, респонденты выделают чуть больше семидесяти тысяч рублей в год на свое увлечение фотографией!

    Меломаны слушают музыку по восемнадцать часов в неделю и тратят на это занятие около четырех тысяч рублей в год! А на рыбалку респонденты, в большинстве своем, выделяют одиннадцать часов в неделю и чуть меньше тридцати семи тысяч рублей в год.

    Больше всего времени и денег – около 185 тысяч рублей в год и двадцать три часа в неделю, опрошенные москвичи выделяют на путешествия.

    Увлечения могут подарить нам возможность самореализации вне работы. Этой возможностью успешно пользуются около 89% москвичей, которые тратят на свое хобби в основном около пяти часов в неделю и около тридцати тысяч рублей в год.

     


Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)