Немного рекламы

Маркетинг кино

  • Навеяло вот этой темой:

     

    В России американское кино в прокате сегодня лидирует. Как и во всем мире. Еще важнее, что оно лидирует в сознании. Тут можно согласиться с Госдумой, что американцы навязывают свой культурный код миру, с одной только поправкой: в этом нет ничего страшного. На рынке мировоззрений и идей все обстоит точно так же, как и на любом другом (естественно, мы выносим за скобки человеконенавистнические идеи): побеждает самое универсальное и эффективное. Ценности американского кино понятны и приятны зрителю — личность важнее государства, индивидуум способен изменить мир, добро побеждает зло со звуком долби сурраунд и в 3D. И, главное, американское кино вовсе не стремится победить Россию или кого-то там еще. Никто же не заставляет вас смотреть американские фильмы?.. 
    Подробнее:http://kommersant.ru/doc/2116548


    Мне, кажется, проблема в том, что маркетинга российского кино нет в принципе. Или есть?

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев 2
  • Яков Котляров
    Яков Котляров в роскино мало продукта пригодного к употреблению, америка берет просто массой и возможностями техническими, наши столько снимать просто физически не в состоянии. отдельные вещи то российские, судя по всему, вполне продаются на отечественном рынке
    5 февраля 2013 г.
  • Олег Михалевич
    Олег Михалевич Да, но умение снимать или не умение снимать не обсуждается. Всё-таки вопрос про маркетинг. Ведь и при плохом продукте может быть хороший маркетинг?
    А его вообще не видно ни у кого и ни в каком виде
    5 февраля 2013 г.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)