Немного рекламы

Мастер-класс Британского Королевского Института Маркетинга

  • Что делает компании великими? Конечно, сильные бренды!
    Что делает профессионалов успешными? Конечно, свежие идеи!

     

     


    4 июня Москву посетит Гай Томлисон, эксперт Британского Королевского Института Маркетинга (CIM). Он проведётмастер-класс по созданию бренда и управлению им

    Гай Томлинсон является экспертом в сфере стратегии бренда и маркетинга. Опыт его работы включает должность специалиста по управлению брендом в компаниях Boots и Procter & Gamble; специалиста по планированию бизнеса в Reader’s Digest и директора группы по маркетингу в компании Softvision. Гай получил огромный опыт в сфере консалтинга, работая с PricewaterhouseCoopers и другими компаниями. Гай оказал содействие многочисленным всемирно известным и амбициозным национальным брендам в сфере потребительских товаров, корпоративного бизнеса, услуг, средств массовой информации и т.д.Он является соавтором широко известной книги «Руководство директора по маркетингу».

     

    Приглашаем вас пообщаться с выдающимся бренд-стратегом, «накачаться» новыми знаниями и идеями – доставленными прямо из интеллектуальной столицы маркетинга.

    Процесс и результат:
    с 9.00 до 18.30 4 июня, два кофе-брейка и часовой перерыв на обед;
    - разговоры только о брендах – от глобального понимания сути явления до конкретных идей по конструированию и развитию ваших проектов;
    международный сертификат The Chartered Institute of Marketing (CIM).

    На мастер-классе будут рассмотрены навыки, процедуры и инструменты «лучших методов работы» для создания и управления брендами, эффективного вовлечения потребителей, роста продаж. Будет показано, как понять, что такое действительно бренд, осознать важность выполнении обещания бренда, даны необходимые знания как мотивировать и добиваться удовлетворенности клиента.

     

    Данный мастер-класс научит участников создавать бренды, программы обеспечения высокого качества обслуживания клиентов - такие, которые будут являться отличительной чертой их компании.

     

    Королевский институт маркетинга (The Chartered Institute of Marketing — CIM) — одно из старейших учебных заведений в сфере маркетинга в Великобритании — основан 16 мая 1911 года. 

    CIM — это признанный во всем мире институт, название которого Chartered, в переводе с английского означает привилегированный, или королевский, что соответствует действительности. В 1989 году Ее Величество Королева Елизавета ІІ даровала ему свои привилегии. 

    На обучение в СIМ регулярно направляют свои персонал такие компании, как Motorola, Shell, Porsche, British Airlines, IBM, Levi's, McDonald's, Microsoft, BMW, Hienz и другие.


    По стандартам CIM в мастер-классе смогут принять участие лишь 25 человек. Не затягивайте с регистрацией, ваши бренды не простят вам этого:-).

     

    http://www.marketingone.ru/academy/programmy/programma/219.htm, (495)649-0908

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)