Открытый чемпионат России по разработке нового водочного бренда

  • Высшая международная школа бренд-менеджмента IHSBM и ТМ «Белочка: я пришла!» объявляют о старте открытого чемпионата России по разработке нового водочного бренда. (http://www.ihsbm.ru/wow/cup_squirrel/)

    Старт состязания – 17 июля 2013 года, объявление победителей – 31 июля 2013 года.

    Любой специалист в области брендинга и маркетинговых коммуникаций может принять участие в чемпионате и выдвинуть свою концепцию на соискание награды – гранта на курс обучения по программе “Бренд-директор” в Высшей международной школе бренд-менеджмента IHSBM. Самая удачная идея может воплотиться в запуске новой торговой марки. Дерзайте, может быть именно Вы станете автором нового бренда - будущего лидера алкогольного рынка России!

    Обладателями грантов станут участники чемпионата, занявшие в нем первые два места.

    Перед конкурсантами стоит задача разработать идею бренда и придумать его название.

    Победителей определит жюри, состоящее из экспертов в области маркетинга и брендинга, преподавателей бизнес-школы IHSBM, а также команды бренд-менеджеров под руководством Олега Глазунова, автора бренда «Белочка: Я пришла!».

    Ознакомиться с подробной информацией о конкурсе, правилами участия, а также подать заявку можно на странице конкурса: (http://www.ihsbm.ru/wow/cup_squirrel/)

Комментарии

комментариев: 10
  • Это понравилось: Константин Пушкин
  • Анна Ясакова
    Анна Ясакова Константин, никто не собирает "уникальные" идеи - так как скорее всего много работ будут не креативны, остальные - не охрано способны, и может быть несколько работ действительно будут стоящими. если из стоящих что-то понравится со-организатору и будет "ра...  подробнее...
    24 июля 2013 г. - Это понравилось: 1
  • Анна Ясакова
    Анна Ясакова Яков, как это ни странно, но Белочка и в правду является брендом! Парадоксальным, но брендом! =)
    24 июля 2013 г.
  • Яков Котляров
    Яков Котляров торговая марка и бренд несколько разные вещи)
    24 июля 2013 г.
  • Лукас Инверницци
    Лукас Инверницци http://oppps.ru/%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8.html Это первое. Второе: на рынке FMCG роль бренда катастрофически снижается.Вернее приходит в но...  подробнее...
    24 июля 2013 г.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)