Инфопартнёрство

  • Принято решение перестать заниматься стандартной информационной поддержкой мероприятий.

    Классическая схема такой поддержки предусматривает следующее - площадка со своей стороны публикует какие-то информационные материалы о грядущем мероприятии и размещает баннеры. 
    Взамен получает (по вкусу):
    - Упоминание в каком-то ранге в раздатке мероприятия и материалах о нем со стороны организатора
    - Возможность поставить roll-up или повесить что-то со своим логотипом
    - Раздать информационную листовку

    Ничего из этого нам не нужно или мы не можем этим воспользоваться. MarketingPeople - площадка сообщества, которая управляется минимальным количеством сотрудников.  Нанимать штатных спиногрызов для обслуживания интересов информационных партнеров мы не можем. Лично изготавливать листовки и обеспечивать их раздачу мы не можем. Отвозить-привозить roll-up мы не можем. Упоминания в ранге спонсоров не приносят нам никакой сколько-нибудь заметной посещаемости.

    При этом мы также не можем прогибаться под требования мероприятий - писать новости о том, о чем писать неинтересно. Наша редакционная политика не предусматривает выпуск статей по PR-мотивам, мы пишем лишь о том, о чем интересно.  

    Практически весь контент на MarketingPeople размещается самостоятельно и бесплатно. Любая компания  или оргкомитет какого-либо события может зайти, зарегистрироваться и создать страницу посвящённую тому, что хочется продвинуть. Информация об этом попадает в еженедельные рассылки в виде анонсов.
    Если же рекламодатель хочет сделать рассылку по сообществу или повесить баннер, то для этого есть рекламные продажные места. Купить рекламу можно очень быстро, выгодно и удобно, на простых и понятных всем условиях: http://www.adeasy.ru/website/marketingpeople.ru/871

    Такое решение навеяно мнением редакции Роем.ру, а также практикой жизни.


    P.S. Если у вас есть нестандартное предложение информационного партнёрства - пишите мне, давайте обсудим.

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)