Четверть украинских клерков признались в сборе компромата на

  • Однако :)

     

    Каждый четвертый офисный сотрудник на Украине владеет компрометирующей информацией о своем непосредственном руководителе. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного порталом hh.ua.

    Общение с начальством, как отмечается в исследовании, является неотъемлемой частью рабочего процесса, поэтому подчиненные хорошо осведомлены не только о профессиональных качествах руководителя, но и о его личной жизни.

    Две трети офисных работников смогли назвать дату рождения начальника, 65 процентов опрошенных знают марку его автомобиля, а 63 процента — уровень образования. В пятерку деталей о руководстве, которые прежде всего запоминают работники, вошли также вошли имена детей и супруги (мужа).

    Каждый третий офисный сотрудник знает хобби начальника, его особые привычки, имена родственников. 12 процентов опрошенных смогли назвать кличку домашнего питомца. При этом только каждый четвертый респондент признался, что знает о размере зарплаты своего руководства.

    Данный опрос проводился в августе 2013 года. В нем участвовали 1350 респондентов (740 женщин и 610 мужчин).

    Согласно исследованию hh.ua, проведенному в прошлом году, более 85 процентов украинских офисных работников не любят свою работу, а каждый четвертый признался, что исполнение служебных обязанностей делает его несчастным. По мнению рекрутеров, подобная ситуация сложилась из-за того, что сотрудники не получают желаемого карьерного роста и считают, что их труд оценивают несправедливо. 

     

    http://lenta.ru/news/2013/09/11/opros/

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)