Немного рекламы

10 главных бизнес-трендов 2014 года

  • В декабрьском номере журнала Entrepreneur опубликовано 10 самых многообещающих трендов следующего года. Некоторые из этих трендов могут с прибылью для себя использовать и российские бизнесмены.

    Текст: Сергей Кашин

    Entrepreneur — журнал, выпускаемый предпринимателем Петером Ши. Ши называет себя «дитя улицы»: он не получил высшего образования, работал в полиции, продавал ксероксы, а потом разбогател, создав метод получения витражей на стеклах любой формы и построив на его основе франчайзинговую сеть из 400 мастерских в 29 странах. В 1986 году Ши купил журнал Entrepreneur, который в тот момент находился в предбанкротном состоянии. По данным на начало нынешнего года, бумажный вариант журнала для предпринимателей, стартаперов и франчайзи читают 2,1 млн человек, а сайт ежемесячно посещают около 7 млн человек. В декабрьском номере этого года редакция Entrepreneur определила 10 самых многообещающих трендов 2014 года.

    1. Невероятно уменьшившийся контент

    Словосочетание, созвучное названию американского фильма 1957 года «The Incredible Shrinking Man» — о бизнесмене, который начал уменьшаться и уменьшился до размеров, при которых битва с пауком стала смертельно опасным занятием.

    Новое слово в контент-маркетинге — «маленький». Бренды сейчас продвигаются через социальные медиа коротких форм вроде Vine, Twitter, Instagram, Instagram Video и Snapchat.

    читать далее... http://kommersant.ru/doc/2366389

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)