Немного рекламы

"Маркетец подкрался незаметно"

  • Неожидал от Коммерсантъ настолько пустой статьи. Плата за доп.услуги (фримиум) используется уже хрен знает сколько лет и эта практика является нормальной. По крайней мере, раньше таких статей она не вызывала. Не понял, собственно, что автор хотел ею сказать.

    А фраза "Все это позволяет маркетологам — а именно они теперь правят бизнесом" - это вообще прекрасный наброс говна на вентилятор для того, чтобы начать "разгонять бездельников".

    "Маркетец подкрался незаметно"

    Рано или поздно у кого-то должны были сдать нервы, и этот кто-то крикнул: "Караул, держи вора!". Досадно то, что под раздачу попали разработчики игр, которые такую бизнес-модель применяют как раз открыто, а не исподтишка. То ли дело их более зрелые собратья. Вас не посещало чувство, что вас будто прикрепляют к некоей услуге, делая ее навязчивой, но неизбежной? Вот и мой знакомый богатей на днях жаловался, что летом приобрел кофемашину, а теперь подсел на ее кофейные то ли картриджи, то ли капсулы. Казалось бы, обычный кофе — вещь конкурентная, но не тут-то было: капсулы в аппарат можно запихнуть строго те, что продал производитель. Шаг вправо, шаг влево — расстрел через лишение гарантии. И мой толстосум, во всем барин, тут ходит по струнке и пищит мышью. Читать далее: http://www.kommersant.ru/doc/2375191

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)