Немного рекламы

Лицом к абоненту


  • Что предлагают сотовые операторы «большой тройки» клиентам в дорогу

    Одна из немаловажных статьей расходов в поездке — мобильная связь. В связи с девальвацией рубля вопрос оптимизации этих трат стал особенно актуальным. «Лента.ру» проанализировала предложения сотовых операторов для отправляющихся в путешествие и выяснила, какие тарифы наиболее выгодны.

    Санкции против России и снижение курса рубля не заставили наших соотечественников отсиживаться дома. Почти все отправляются куда-нибудь в отпуск, в том числе и за границу.

    Портал Turizm.ru провел опрос о летнем отдыхе. Выяснилось, что 25 процентов посетителей сайта планируют побывать этим летом за границей, 8 процентов отправятся на курорты Краснодарского края, а 7 процентов — в Крым.

    В то же время, по данным поисковика momondo.ru, внутренний туризм с прошлого года более популярен среди россиян, чем зарубежный. Большинство отпуск в сезоне-2015 предпочитают проводить в Крыму и на курортах Кубани.

    Как бы то ни было, ясно, что наши соотечественники не собираются отказывать себе в поездках даже в непростой для страны период. И, разумеется, все берут с собой мобильные телефоны...

    Далее: http://lenta.ru/articles/2015/07/17/mobile/

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)