«Эффективные мобильные коммуникации в финансовом секторе»

  • Эксперты i-Free Business Solutions провели

    для банковских специалистов бизнес-бранч

     «Эффективные мобильные коммуникации

    в финансовом секторе»

     

     

    15 октября 2013 г. – Санкт-Петербург, РФ – i-Free Business Solutions, подразделение компании i-Free, реализующее решения мобильного банкинга, организовало для банковских специалистов бизнес-бранч «Эффективные мобильные коммуникации

    в финансовом секторе». Профессионалы банковского сектора и сотрудники i-Free Business Solutions в непринужденной дружеской обстановке, за чашкой кофе, обсудили современные инновационные продукты на базе мобильных технологий, предназначенные для банков.

    Встреча состоялась в московском отеле Шератон Палас  и собрала более 20 представителей ведущих российских и зарубежных банков: «Альфа-Банк», «Банк Москвы», ВТБ24, «Возрождение», «Петрокоммерц», «Ренессанс Кредит», «Русский Стандарт», «Ситибанк» и др.

    Участники встречи обсудили передовые тенденции мобильного банкинга, а также ознакомились с кейсами, успешно решающими задачу улучшения коммуникаций между банком и его клиентами.

    Комментируя бранч, Виктория Подунова, директор департамента i-Free Business Solutions, сказала: «Такие встречи очень важны для рынка мобильного банкинга, ведь мы не только информируем профессионалов банковского дела о современных технологиях, но и совместно с ними оцениваем перспективы этих технологий. Неформальный диалог за утренней чашкой кофе, в приятной атмосфере, помогает нам лучше понять реальные потребности банков, их ожидания от мобильных сервисов, так что мы планируем проводить подобные мероприятия регулярно».

    На бизнес-бранче эксперты i-Free Business Solutions познакомили банковских специалистов с современной системой управления SMS-коммуникациями – Fastgate, рассказали о безопасности мобильных каналов передачи данных, а также об альтернативных инструментах коммуникации с клиентами на базе мобильных технологий.

    Алексей Маркачев, менеджер по развитию бизнеса i-Free Business Solutions, представил возможности SMS-шлюза i-Free Fastgate, позволяющего эффективно управлять всеми SMS-активностями банка в одной системе.

    Директор по развитию бизнеса i-Free Business Solutions Антон Баранов рассказал о новых технологических возможностях, актуальных для банков: голосовых рассылках на базе технологии TTS (Text-To-Speech) и кампусных NFC-решениях для банковских зарплатных проектов.

    На встрече обсуждались и законодательные аспекты SMS-рынка – в частности, политика сотовых операторов в связи с принятием поправок к Закону «О связи». Виктория Подунова рассказала о предстоящих изменениях в работе сотовых операторов и ведущих SMS-агрегаторов в условиях борьбы с SMS-спамом, а также предложила несколько стратегий, которые помогут банкам сохранить эффективность SMS-коммуникаций со своими клиентами.

    Затем специалисты i-Free Business Solutions подробно ответили на вопросы участников встречи. В ходе оживленного диалога были обсуждены все важные вопросы мобильного банкинга, волнующие сегодня профессионалов банковского бизнеса.

    Завершился бизнес-бранч приятным сюрпризом: среди участников встречи были разыграны три приза – iPad mini, электронный ридер Kindle и элитный французский коньяк. Призы достались представителям банков «Возрождение», «Лето Банк» и «Мособлбанк»: Павлу Мячину, Юлии Усенко и Александру Сычеву.

    Фоторепортаж с бизнес-бранча «Эффективные мобильные коммуникации в финансовом секторе» можно найти здесь.

    ***

    i-Free – российская инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

    Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай). Продукты и сервисы   i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.

    Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 750 человек.

    i-Free сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами. 

    Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com

     

    За дополнительной информацией обращайтесь:

    Аэлита Давыдова,

    e-mail: pr@i-free.com

    Моб.тел. +7 985 233 2445

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)