Как потратить рабочее время с умом. Часть два

  • Про конференцию "День Интернет-рекламы" в Москве, я уже рассказала, сейчас расскажу про саму Выставку КОНСУМЭКСПО. Это, конечно, очень круто. Ибо купить что-то полезное и не очень можно процентов на 30 дешевле, чем в магазине, а продавали там..итальянские кожаные сумки и обувь, какие-то чудо-штуки для кухни и дома, кованные изделия. туда же на кухню и в дом...и на дачу! Какие-то невероятные кружки и ...в общем, когда я увидела масштаб происходящего, поняла, что одного дня мало! Кто был в Экспоцентре в Москве, тот может меня понять. Было задействовано три павильона, в рамках самой выставки проходило еще куча различных мероприятий, в которых можно было поучаствовать, просто пройдя электронную регистрацию на сайте, пропуск везде один.
    Но я же туда ездила не для того, чтобы что-то себе приобрести, но по работе. Как самый наивный человек в Мире, я полагала, что каааак я щас приеду! кааааак наберу визиток крутых дядек и тётинек! кааааак нараздаю свои визитки! Что ж...наивная чукотская девочка оказалась очень не права. Приехали туда действительно крутые бизнесмены, с разных уголков нашей необъятной. Привезли они много всего интересного, но...Привезли они всё это, во-первых, в рамках pr-кампании, во-вторых, чтобы подписать договоры на поставку своих товаров. Наш продукт, с которым я туда приехала, им, к сожалению, оказался совсем не интересен. Но визиток и буклетов я всё равно насобирала,  выяснила, что у многих есть интернет-магазины, а это уже хорошо :) сейчас меня хватило на написание двух небольших постов, а на следующей неделе, постараюсь по привезенным запасам дорогущей макулатуры сделать e-mail рассылку с предложениями :) Надо приносить пользу своей родной команде, что же...зря меня что ли в Москву отправили?!

    Резюмируя выше сказанное: ездить на выставки - да! Ездить надо, ходить собирать визитки, смотреть что происходить, спрашивать как работаю с рекламой и какую предпочитают. Это полезно! Это смена обстакановки! Это опыт ведения прямых переговоров! И, как я уже писала ранее, ничто не заменит человеческого оффлайнового общения. 

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)