Немного рекламы

Компания i-Free приняла участие в «Дне партнера IT-кластера» Фо

  • 28 апреля 2014 г. Москва, РФ. – Компания i-Free приняла участие в партнерском дне Фонда «Сколково».  Участники встречи – крупнейшие интернет-компании и руководство Фонда – обсудили возможности, открывающиеся перед резидентами и партнерами «Сколково», а также рассказали о технологиях и продуктах, на которых они планируют сконцентрироваться в ближайшее время.

    В «Дне партнера IT-кластера», состоявшемся 23 апреля, приняли участие крупнейшие партнеры «Сколково»: Cisco, EMC2, IBM, Intel, i-Free, Microsoft, Samsung, Parallels, SAP и РТИ.

    Компания i-Freeстала партнером  «Сколково» в январе текущего года. Компания и Фонд подписали соглашениео сотрудничестве, предусматривающее создание и размещение в «Сколково» научно-исследовательского центра (НИЦ) i-Free.

    На «Дне партнера» исполнительный директор IT-кластера «Сколково» Игорь Богачёв вручил представителям i-Freeсертификат партнера и стеклянный куб «У будущего есть настоящее».

    В рабочих сессиях партнерского дня выступили два представителя компании i-Free: Павел Соколов – руководитель направления MobileNFCи Кирилл Горыня – генеральный директор i-FreeInnovations.

    Павел Соколов рассказал об исследованиях в сфере обеспечения безопасности бесконтактных мобильных платежей и об идентификации пользователей мобильных телефонов, а также познакомил участников встречи с исследованиями в области обработки больших объемов пользовательских данных (BigData).

    Кирилл Горыня выступил на круглом столе, посвященном обсуждению ключевых технологических трендов. Темой его выступления были облачные платформы и  безопасность мобильных платежей.  

    В рамках «Дня партнера» прошла также «Ярмарка предложений партнеров IT-кластера», где компания i-Free, наряду с другими участниками, представила свои программы резидентам Фонда.

    Фоторепортаж с партнерского дня Фонда «Сколково» можно найти здесь.

     

    ***

    i-Free (Айфри) – российская инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

    Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай).

    Штаб-квартира i-Free (Айфри) находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 650 человек.

    i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

    Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com

     

    За дополнительной информацией обращайтесь:

    Аэлита Давыдова,

    e-mail: pr@i-free.com

     

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)