Компания i-Free объявляет о переименовании Mobile VAS & Apps Co

  • Отображается файл
    6 августа 2014 г. Санкт-Петербург, РФ. – Компания i-Free, как организатор ежегодной международной конференции 
    Mobile VAS & Apps Conference, объявляет о ее переименовании в Mobile Trends Forum и открывает льготную регистрацию на форум.  

    Международная конференция Mobile VAS & Apps Conference проводится с 2004 года в Санкт-Петербурге и заслуженно считается одной из самых значимых в Европе. В конференции ежегодно участвует около 500 ведущих экспертов и специалистов из России, СНГ и других стран мира. Это представители ключевых компаний, команд и стартапов, работающих в разных областях мобильной индустрии, а также журналисты ведущих профильных СМИ.

    Компания i-Free всегда поддерживала конференцию, а в прошлом году стала ее организатором. Решение переименовать форум, принятое i-Free, отвечает требованиям времени: рынок мобильной связи стремительно меняется, в индустрии появляются новые направления, и название Mobile Trends Forum более точно отражает тематику конференции.

    Некоторые изменения коснулись и концепции события. Теперь в рамках форума проводится сразу несколько мероприятий: традиционная конференция, освещающая основные тренды мобильной индустрии; Выставка мобильных проектов, где будут представлены самые интересные и перспективные продукты и услуги на базе мобильных технологий; практическая игровая секция Mobile Game Development, адресованная разработчикам и компаниям, работающим в мобильной игровой индустрии; премия Russian Mobile Awards, вручаемая с 2008 года за лучшие мобильные сервисы; networking-вечеринка i-Free Party. 

    Делегаты могут как принять участие во всех мероприятиях, проводимых в рамках форума, так и выбрать только те, которые кажутся им наиболее актуальными. Кроме того, теперь у тех, кто ограничен во времени, будет возможность посетить только один день конференции: программа будет составлена таким образом, чтобы делегаты могли выбрать день с наиболее подходящей для них тематикой. 
    Комментируя переименование конференции, Екатерина Иванова, руководитель направления i-Free Events, сказала: «Прежнее название устарело и не отвечает современным рыночным реалиям, поэтому мы решили переименовать форум и откорректировать его концепцию. Нам важно, чтобы участники мероприятия получили не только максимальную пользу, но и свободу выбора, и мы уверены, что новая концепция сделает конференцию еще интереснее. Делегатов ждет насыщенная программа, авторитетные спикеры, неформальная атмосфера и самые широкие возможности для дискуссий, личного общения, установления перспективных деловых контактов в разных странах мира». 

    В этом году на конференции будут обсуждаться восемь ключевых трендов мобильной индустрии:

    ·      Мобильная игровая разработка: тренды игровой индустрии; кейсы монетизации по жанрам; аналитика в играх; дистрибуция и гео-специализация паблишинга; возможности revenue sharing от мобильных вендоров; перспективные игровые жанры и т.п.
    ·      SMART TV. На пороге миллионной индустрии: обзор рынка, аналитика и прогнозы; есть ли доходы в отрасли и кому из участников рынка они достанутся; бизнес-модели и рекламные возможности; на что делают ставку игроки рынка Smart TV; есть ли будущее на этой площадке у игр; платформы и технологии.
    ·      Дистрибуция с точки зрения производителей мобильных телефонов: стратегии основных игроков; встройка или собственный магазин; является ли предустановленное приложение поводом его купить; альтернативные сторы, площадки и каналы; возможности для дистрибуции. 
    ·      Новые устройства, технологии и интерфейсы: стратегии ключевых игроков; как новые девайсы создают новые рынки и какие возможности это открывает для разработчиков решений и продуктов. 
    ·      NFC-технологии: за счет чего будет зарабатывать NFC-рынок; перспективы облачных NFC; форм-фактор SE и перспективы облачных решений; инновационные NFC-сервисы.
    ·      Операторская секция: платежные методы от сотовых операторов; использование WAP- и веб-кликов; неграмотные законы и их влияние на рынок; и др.
    ·      Мобильные платежи: стратегии игроков в условиях ужесточения законодательства; варианты развития ситуации; эффективная удаленная идентификация пользователей.
    ·      Мобильные проекты оффлайн-бизнеса: оптимальное использование мобильного канала; свое приложение или сторонние сервисы; актуальный контент; персонализация или мега-акции; управление полным циклом покупки; привлечение трафика в мобильное приложение и др.

    Открыта льготная регистрация на Mobile Trends Forum. Зарегистрироваться в качестве делегата, подробно ознакомиться с программой конференции и получить другую информацию о мероприятии можно на сайте форума
     
    ***
    i-Free (Айфри) – российская инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

    Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай). 

    Штаб-квартира i-Free (Айфри) находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 650 человек. 

    i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.  

    Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com
     
    За дополнительной информацией обращайтесь:
    Аэлита Давыдова,
    e-mail: pr@i-free.com
     
     

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)