Немного рекламы

«Война Грибов: в Космос!» – продолжение легендарной стратегии для PlayStation выходит на App Store и Google Play

  • 233

    19 декабря 2014 года, Санкт-Петербург, РФ. – ZillionWhalesведущий издатель и продюсер мобильных игр, объявляет о выходе в России и СНГ продолжения культовой стратегии в реальном времени «Война Грибов» (MushroomWars). В ближайшее время игра появится и в остальных регионах мира. К запуску игры приурочен фотоконкурс, победители которого получат сертификаты для магазинов приложений.  

    В небе слышен рев реактивных двигателей: это эпическая стратегия в реальном времени «Война Грибов» отправляется в космос. Сиквел MushroomWars – популярнейшей во всем мире игры, признанного хита PSN, вошедшего в «Топ-25 лучших игр всех времен» по версии IGN, «Война Грибов: в Космос!» сегодня выходит на iOS и Android.

    Динамичная стратегия в реальном времени «Война Грибов» была выпущена для мобильных устройств в январе прошлого года. Игра сразу же вызвала большой интерес у пользователей, получила высокие экспертные оценки авторитетных игровых изданий и была неоднократно отмечена редакциями AppStore и GooglePlay.

    По сюжету сиквела героям предстоит сражаться с инопланетной армией в красочных и разнообразных мирах. Простота и аддитивность геймплея, богатство тактических возможностей ведения боя, а также режим многопользовательской игры в реальном времени делают сиквел одинаково увлекательным как для начинающих игроков, так и для приверженцев настоящего киберспорта. На одном экране игра совмещает тактику и стратегию: динамичные PvP- и PvE-бои с захватом и удержанием вражеских точек и башен, увеличение численности армии и контроль территории с применением заклинаний.  

    «Война Грибов: в Космос!» порадует не только обновленным пользовательским интерфейсом, удобным для использования на мобильных устройствах, но и фундаментальными переработками, которые сделали игровой процесс еще глубже и богаче, превратив сиквел в самую интересную игру популярной серии.

    Сохранив все лучшее от «Войны Грибов», сиквел предлагает игрокам новые возможности:

    • НОВАЯ КАМПАНИЯ. В каждом из 58 уровней кампании открывается что-то новое: здания, режимы игры, тактики, способности, новые механики ведения боя, интерактивные объекты – например, «Огненное кольцо» или «Ледяная нова».

     

    • РАСШИРЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МУЛЬТИПЛЕЕРА. Мультиплеер был значительно переработан, в результате чего игрок может сражаться онлайн одновременно с несколькими противниками. В ближайшем обновлении будет реализована возможность бросить вызов друзьям через Facebook, ВКонтакте или по внутриигровому имени.

     

    • КРАФТИНГ И РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ. Теперь во время боя можно применять заклинания: для их создания нужно получить в мультиплеерных боях ингредиенты, из которых можно скрафтить более 20 уникальных активных и пассивных заклинаний – таких, как «Тотальная заморозка», «Ускорение», «Моментальный захват сооружений врага» и т.д. Это качественно новый уровень тактического контроля над ходом сражения и возможность для игрока непосредственно влиять на ведение матча.

    Комментируя выпуск игры «Война Грибов: В космос!», продюсер игры Андрей Коротков сказал: «Уникальность проекта в том, что это первая мобильная стратегия в реальном времени, которая увлекает даже тех, кто никогда раньше не играл ни во что, кроме жанра «три-в-ряд». При этом она имеет и сильное коммьюнити хардкорных игроков. Мы убеждены, что благодаря режиму real-time-мультиплеера «Война Грибов: В космос!» может стать первой мобильной киберспортивной стратегией. И в следующем году мы планируем провести киберспортивный чемпионат по «MushroomWars». Думаю, эта идея понравится всем поклонникам игры».

    Игра «Война Грибов: В космос!» доступна на платформах iOS и Android в России и СНГ. Поехали!

    А теперь о конкурсе!

    Чтобы отпраздновать выход «Война Грибов: в Космос!» в России и СНГ, объявляется конкурс на лучшую фотографию. Победители получат ценные призы из AppStore и GooglePlay. Принять участие в конкурсе очень просто. Для этого нужно:

    1. СДЕЛАТЬ ФОТО процесса игры: на фото должно быть видно игрока и устройство (телефон или планшет) с запущенной игрой «Война Грибов: в Космос!».

    2. ОПУБЛИКОВАТЬ это фото на страничке ВКонтакте, Facebook, Instagram или Twitter.

    3. ПОСТАВИТЬ ХЭШТЭГ #ВойнаГрибов, чтобы организаторы могли найти конкурсную фотографию.

    И, конечно же, ВКЛЮЧИТЬ ФАНТАЗИЮ: необычные места на фото, оригинальные атрибуты и косплей приветствуются!

     

    Подробности конкурса – в нашей группе ВКонтакте.

    Скачать игру в России и СНГ и погрузиться в нее с головой можно бесплатно в AppStore и GooglePlay.

    ***

    ZillionWhales – ведущий издатель мобильных игр на iOS, Android и других платформах. Команда опытных продюсеров игр, дизайнеров и специалистов по маркетингу объединяется с независимыми разработчиками по всему миру, чтобы обеспечить отличные игры заслуженным вниманием множества пользователей.

    Компания Zillion Whales постоянно расширяет свою дистрибьюторскую сеть, сейчас охватывает рынки США, Европы, Азии и России, что позволяет мобильным играм привлечь глобальную аудиторию. Имея собственные представительства в Китае, Южной Корее и России, команда ZillionWhales обладает уникальным опытом и пониманием международных рынков.

    Подробная информация о компании на сайте www.zillionwhales.com

    За дополнительной информацией обращайтесь:

    Ксения Шнейвейс

    ksenia@zillionwhales.com

     

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)