Компания i-Free обеспечила проведение промо-акции для ТМ «Барни» в республике Беларусь

  • 25 декабря 2014 года. – Санкт-Петербург, РФ – Минск, Беларусь. – Компания i-Free выступила техническим партнером промо-акции «Веселый завтрак – вкусный перекус» торговой марки «Барни» в республике Беларусь. Акция проводилась белорусским рекламным агентством Geometry Global и охватывала несколько городов – Минск, Гомель, Витебск, Могилев, Гродно и Брест.

    Компания i-Free в 2003 году, первой в России, начала реализацию промо-акций в области мобильного маркетинга и с тех пор является одним из крупнейших операторов этого рынка в России и странах СНГ.

    В республике Беларусь i-Free неоднократно выступала партнером интерактивных промо-акций для крупнейших брендов. Целью промо-акции «Веселый завтрак – вкусный перекус» была презентация потребителям нового продукта – мини-печенья «Барни». Акция была направлена на формирование интереса к продукту и потребительского спроса, а также на увеличение объема продаж.

    В рамках акции жители Минска, Гомеля, Витебска, Могилева, Гродно и Бреста могли сфотографироваться на память в специальных фотозонах «Веселый завтрак» и «Вкусный перекус», расположенных в крупных городских супермаркетах и торговых центрах. Фотографии, размещенные на сайте www.barni.by, можно было скачать или поделиться ими с друзьями в соцсетях. После фотосъемки потребителей угощали мини-печеньем «Барни».

    Комментируя проведение акции, Валерий Даниленко, директор агентства Geometry Global, сказал: «Такие мероприятия обладают высоким маркетинговым эффектом и позитивно влияют на рост потребительской лояльности, а кроме того, позволяют получить ценные маркетинговые данные. Формат акции «Веселый завтрак – вкусный перекус» очень понравился и детям, и взрослым: в ней приняло участие более шести тысяч человек из разных городов Беларуси».

    Все работы по этому проекту со стороны компании i-Free выполнило специализированное подразделение i-Free Business Solutions. Команда i-Free Business Solutions создала сайт промо-акции с личными кабинетами фотографов, разработала административный веб-интерфейс для сбора статистики, алгоритм формирования фотоколлажей и поиск фото на сайте по номеру мобильного телефона.

    Наталья Емельянович, менеджер по работе с клиентами i-Free Business Solutions, комментируя проект, отметила: «Это уникальный формат – ничего подобного в Беларуси еще не было. Акция вызвала хороший отклик и огромный интерес у детей и их родителей. Всем очень понравилось не только само печенье, но и процесс фотосессии: люди активно делились своими фотографиями с друзьями в соцсетях. Мы очень рады, что наш опыт и компетенции в сфере мобильного маркетинга востребованы в республике Беларусь и надеемся, что сотрудничество с агентством Geometry Global будет успешно продолжено».

    Акция «Веселый завтрак – вкусный перекус», заказчиком которой выступило ООО «Мондэлис Интернешнл Бел», проходила в республике Беларусь с 21 ноября по 21 декабря текущего года.

    ***

    i-Free Business Solutions – специализированное подразделение i-Free, осуществляющее разработку и реализацию маркетинговых проектов с использованием мобильных технологий. С момента своего образования в 2004 году занимает ведущие позиции в индустрии мобильного маркетинга в России и странах СНГ. Имеет обширный опыт разработки проектов для компаний из самых разных отраслей и сфер бизнеса.

    Более подробная информация об i-Free Business Solutions на сайте www.b2b-mobile.ru

    Фотоколлаж акции "Веселый завтрак - веселый перекус":

    ***

    i-Free Business Solutions – специализированное подразделение i-Free, осуществляющее разработку и реализацию маркетинговых проектов с использованием мобильных технологий. С момента своего образования в 2004 году занимает ведущие позиции в индустрии мобильного маркетинга в России и странах СНГ. Имеет обширный опыт разработки проектов для компаний из самых разных отраслей и сфер бизнеса.

    Более подробная информация об i-Free Business Solutions на сайте www.b2b-mobile.ru

    ***

    i-Free – группа компаний, работающих в разных сегментах российского и зарубежного ИТ-рынка. Образована на базе компании i-Free, созданной в 2001 году в Санкт-Петербурге и занимавшейся разработкой и дистрибуцией мобильного контента. В настоящий момент в группу i-Free входит более 20 компаний и стартапов.

    Сфера компетенций i-Free охватывает инновационные проекты на базе мобильных и NFC-технологий, цифровую дистрибуцию контента, электронные платежные системы и микроплатежи, разработку приложений и игр для смартфонов и новых сетевых устройств, технологии искусственного интеллекта, создание интерфейсов для систем «умный дом», продвижение цифровых продуктов на B2C-рынке и реализацию B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

    Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай). Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге.

    В 2014 году i-Free заняла шестое место в рейтинге Forbes, куда вошли крупнейшие российские компании, большая часть бизнеса которых построена в Интернете. Общий объем продаж i-Free в 2013 году составил $250 млн.

    Группа компаний i-Free сотрудничает с производителями мобильных устройств, сотовыми операторами России, стран СНГ, Индии и Китая, с банками, транснациональными брендами, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами, а также с технологическими стартапами.

     

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)