Немного рекламы

Средства от зрительского голосования в проекте «Голос» на Первом канале передаются на благотворительность

  • 30 декабря 2014 г., Москва, РФ. – Первый канал совместно с партнерами по зрительскому голосованию в музыкальном телепроекте «Голос» – компанией i-Free, сотовыми операторами «Билайн», МТС, «МегаФон», «ТЕЛЕ 2» и группой компаний «Красный квадрат», как и в предыдущих сезонах проекта, передают наблаготворительные цели средства, полученные от голосования 5, 12, 19 и 26 декабря.

    В финале музыкального шоу Первого канала «Голос» поступило более 1 млн сообщений и звонков от сотен тысяч человек из разных регионов России. Деньги, поступившие от SMS и звонков в поддержку конкурсантов, в ближайшее время будут направлены в благотворительные фонды.

    Средства будут переданы в четыре организации: в Фонд содействия решению проблем аутистов «Выход в Петербурге», Фонд Елизаветы Глинки «Справедливая помощь», Российский фонд помощи «Русфонд» и Фонд помощи хосписам «Вера». Компания МТС передаст свою часть вырученных средств благотворительному Фонду Константина Хабенского.

    Отчеты по расходованию средств будут опубликованы на сайте Первого канала.

    Василий Кунцевич, генеральный директор i-Free, комментируя благотворительную акцию, сказал: «В этом году зрительское голосование в проекте «Голос» было, как всегда, очень высоким, и нам вновь удалось в короткий срок собрать значительную сумму денег, которые помогут тяжелобольным людям. В преддверии Нового года все мы вспоминаем о чудесах, и я думаю, что телезрители, участвовавшие в голосовании, совершили настоящее чудо – протянули руку помощи тем, кто в ней сейчас очень нуждается. Хочу поблагодарить тех, кто голосовал, и пожелать всем здоровья и счастья в новом году!».

    Компания i-Free с 2012 года является партнером проекта «Голос», обеспечивая техническую возможность зрительского голосования. Технологическая платформа, используемая i-Free для этого проекта, гарантирует оперативную обработку максимальных объемов звонков и сообщений, в том числе и в онлайн-режиме.

    Подробная информация о телепроекте «Голос» опубликована на официальном сайте проекта.

    ***

    i-Free – группа компаний, работающих в разных сегментах российского и зарубежного ИТ-рынка. Образована на базе компании i-Free, созданной в 2001 году в Санкт-Петербурге и занимавшейся разработкой и дистрибуцией мобильного контента. В настоящий момент в группу i-Free входит более 20 компаний и стартапов.

    Сфера компетенций i-Free охватывает инновационные проекты на базе мобильных и NFC-технологий, цифровую дистрибуцию контента, электронные платежные системы и микроплатежи, разработку приложений и игр для смартфонов и новых сетевых устройств, технологии искусственного интеллекта, создание интерфейсов для систем «умный дом», продвижение цифровых продуктов на B2C-рынке и реализацию B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

    Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай). Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге.

    В 2014 году i-Free заняла шестое место в рейтинге Forbes, куда вошли крупнейшие российские компании, большая часть бизнеса которых построена в Интернете. Общий объем продаж i-Free в 2013 году составил $250 млн.

    Группа компаний i-Free сотрудничает с производителями мобильных устройств, сотовыми операторами России, стран СНГ, Индии и Китая, с банками, транснациональными брендами, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами, а также с технологическими стартапами.

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)