Немного рекламы

Кулинарная академия на фестивале О-ДА! ЕДА!

  • В выходные в парке Красная Пресня прошло, наверное, самое ожидаемое гастрономическое событие лета –  «О-ДА! ЕДА!»,  большой фестиваль еды, а точнее, целое гастрономическое путешествие по кухням разных стран и направлений. Благодаря прекрасной погоде и отличному настроению всех гостей  выходные удались на славу!

    Где, как не в кулинарии, необходимы порядок и чистота? Бесспорно, бренд  Zewaизбрал самое подходящее мероприятие для повышения лояльности потенциальных покупателей своих бумажных полотенец категории Premium. Организационный партнер Zewa– агентство ModulPro - предложил несколько удачных идей по интеграции бренда в фестиваль.

    При входе в парк гостей фестиваля встречала фотозона: арт-объект – большие буквы Zewa, окруженные воздушными шарами. Безусловно, это привлекало внимание, и многие останавливались, чтобы сделать фотографию, которую впоследствии можно было отправить через специально разработанное приложение  в социальные сети или на e-mail. При отправке e-mailв тело письма автоматически добавлялись теплые пожелания от бренда.

    Невозможно  отделить еду от процесса готовки, поэтому для всех желающих улучшить свои кулинарные навыки и просто весело провести время  Zewaорганизовала «Академию идеальной хозяйки». На территории парка был установлен огромный  брендированный  тент, где проходили кулинарные мастер-классы от известного шеф-повара, участника кулинарных шоу и основателя кулинарного театра TeatrodelGustoФеликса Шультесса.

    «Студенты» Академии в течение двух дней обучались секретам кулинарного мастерства и готовили интересные блюда самых разных стран мира. Зрители могли расположиться на уютных диванах и бин-бегах и насладиться торжеством гастрономических шедевров. На фестивале также работала команда  промоперсонала, которая раздавала сэмплы бумажных полотенец Zewaи приглашала стать участником или зрителем «Академии идеальной хозяйки».

    Zewaпозаботилась не только об участниках мастер-классов:  по всей территории фестиваля были установлены настольные и напольные брендированные диспенсеры с бумажными полотенцами ZewaPremium. Благодаря этому гостям было максимально комфортно наслаждаться едой, не пачкая руки.

    Подводя итоги, можно сказать, что свежий воздух, теплое солнце, вкусная еда и прекрасные люди вокруг, а также оригинальные активности, подготовленные ModulProи Zewa, сделали фестиваль «О-ДА!ЕДА!» событием, которое надолго запомнилось гостям и которое обязательно стоит посетить  в следующем году!

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)