На GEEK PICNIC провели тест-драйв YotaPhone

  • Выходные в Санкт-Петербурге прошли под эгидой современных технологий и науки – на Елагином острове прошел очередной Фестиваль GEEKPICNIC. В четвертый раз на площадке Фестиваля собирается сообщество умных, образованных и увлеченных наукой людей – сообщество, формирующее будущее.

    Партнерами Фестиваля ежегодно становятся самые инновационные компании. Одной из компаний-участниц в этом году стала YotaDevices, как эксперт в производстве высокотехнологичной и максимально удобной в использовании продукции. На GEEKPICNIC 2014 компания представила свою последнюю разработку – уникальный смартфон нового поколения YotaPhone – LTE-устройство с двумя экранами, способный разделять между ними информационные потоки, оставляя один экран всегда включенным.

    За организацию зоны YotaDevicesна Фестивале отвечала команда коммуникационного агентства ModulPro. Промо-персонал на стенде предлагал гостям познакомиться с первым в мире телефоном с двумя экранами, один из которых всегда включен, и приглашал на лекцию Даниила Зыкова, hardware-инженера компании. На лекции гости Фестиваля могли узнать об опыте создания YotaPhone, об особенностях глобального бизнеса и о том, как сделать смартфон, не похожий ни на один другой во всем мире. Всем гостям зоны YotaDevicesделала подарок – ваучер со скидкой на приобретение своего первого смартфона с двумя экранами.

    Каждый мог познакомиться с устройством: сфотографироваться с персонажами фестиваля и в режиме реального времени увидеть себя глазами фотографа, разместить на всегда включенном экране YotaPhone важную информацию: статусы социальных сетей, любимые изображения, новостные ленты, собственноручно протестировать телефон на прочность.

    20 000 квадратных метров Фестиваля GEEKPICNIKза 2 дня посетило более 13 000 человек, было прочитано 60 лекций от гуру науки, техники и искусства, проведено 30 мастер-классов от ведущих специалистов в самых прогрессивных областях и настоящих новаторов.  Атмосфера мероприятия как нельзя лучше способствовала презентации такого инновационного устройства как YotaPhone. Ведь аудитория Фестиваля совпадает с аудиторией смартфона – молодые, искренне заинтересованные люди, стремящиеся использовать новейшие технологии первыми.

    Интеграция YotaPhoneв GEEKPICNIK 2014 стала для ModulProочередным, успешно выполненным проектом в череде крупных интеграций в городские праздники и фестивали. Зона YotaDevicesполучилась комфортной, просторной и привлекающей внимание, а «выход в люди» для YotaPhoneзапомнился гостям Фестиваля.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)