Новые ювелирные бренды представили в Санкт-Петербурге

  • В октябре в Санкт-Петербурге состоялось открытие двух бутиков от крупнейшего российского ювелирного ритейлера в сегменте люкс компании Gold Union. Организатором пресс-коференций в честь запуска в России двух новых ювелирных брендов стало агентство Modul Pro.

    15 октября прошла российская презентация флагманского бренда ювелирного салона Piu Bello – Tirisi. Изделия-трансформеры голландского бренда представили лично владельцы и основатели бренда Наташа Жуковски и Джулиан Ротштейн, чья взаимная любовь и общие увлечения привели к появлению неординарной марки. Tirisi впервые был представлен публике в марте 2010 года и за короткий срок достиг невероятного успеха – изделия бренда продаются в бутиках Европы, Среднего Востока и Америки, и, отныне, в России.

    На сегодняшний день бренд объединяет две линии: классическую коллекцию Tirisi Jewelry – золотые украшения с драгоценными камнями, и ультрасовременную Tirisi Moda – более демократичные изделия из стерлингового серебра, кожи, золота и разнообразных камней. Концепция бренда – украшения-трансформеры – вытекает из самого названия: Tirisi на языке народа Йоруба означает «изогнутый». «Наш принцип – полная свобода для покупателя. Возможность трансформации каждого из украшений – тоже часть нашей внутренней свободы», – комментирует Наташа Жуковски концепцию изделий.

    22 октября неподалеку от только открывшегося Piu Bello, в новом мультибрендовом бутике Monza, состоялась эксклюзивная презентация драгоценных изделий Crow’s Nest. Специальными гостями события стали Даниэль Белевич, создатель и дизайнер бренда, и его супруга и муза Андреа Хегард.

    До этого момента петербургские модницы были знакомы с украшениями из «вороньего гнезда» только благодаря светской хронике: перья из черненого золота, осыпанные разноцветными бриллиантами, тончайшая платиновая паутина, увенчанная зеленым цаворитом, и другие изделия Белевича не раз сопровождали Дайан Крюгер, Шарон Осборн, Эмму Уотсон, Риту Ору и других звезд на красных дорожках. Кроме того, именно Crow’s Nest выпала честь создать украшения для героини Анджелины Джоли в фильме студии Disney «Малефисента». «Два года назад я официально представлял свои изделия в Лос-Анджелесе. К счастью для меня, на той презентации присутствовали представители Disney, и они посчитали, что моя коллекция создана в их стиле, и мы должны вместе с ними сделать общий проект», – рассказывает Даниэль историю сотрудничества. Украшения, входящие в капсульную коллекцию «The Maleficent» отныне можно приобрести в Петербурге – часть коллекции привезли в Monza – один из 10 салонов мира, представляющих Crow’s Nest.

    Пресс-конференции, подготовленные агентством Modul Pro, посвященные премьере ювелирных брендов, посетили более 40 журналистов : представители светских и модных изданий, бизнес СМИ и модные блогеры. Ирина Строна, генеральный директор Ювелирного дома Gold Union рассказала о принципах работы компании: «Сейчас интересней открывать мультибренды; это продиктовано мировой экономической ситуацией и новыми правилами работы с покупателями в ритейле: люди хотят больше в одном месте». Основателям же двух новинок на российском рынке в основном задавали вопросы об источниках вдохновения и творческом пути.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)