«МегаФон» пригласил авторов лучших «пирожков» на автограф-сессию «Зенита»

  • 6 мая в одном из салонов связи «МегаФон» в Петербурге прошла автограф-сессия игроков «Зенита». Встреча игроков с болельщиками была организована в рамках возобновившегося в 2015 году сотрудничества компании «МегаФон» и ФК «Зенит».

     

     

    Сочинить короткий стишок для любимой футбольной команды – такое задание получили болельщики «Зенита» в группе «МегаФон – Северо-Запад» в социальной сети «ВКонтакте». 12 победителей необычного конкурса получили приглашения на два лица на закрытую автограф-сессию игроков «Зенита» Вячеслава Малафеева и Акселя Витселя.

     

     

    Представить работы на конкурс можно было в двух популярных у пользователей соцсетей форматах – «стишок-пирожок» и «стишок-порошок». Участники группы «МегаФона» признавались в любви к «Зениту», желали команде успеха, рассказывали о том, как «болеют» во время матчей. Так, один из авторов написал:

     

    У всех людей простая кровь

    Эритро-, тромбо-, лейкоциты

    А у меня одна любовь

    К Зениту

     

    Итоги конкурса были подведены 5 мая и уже на следующий день победители встретились со своими кумирами в салоне связи «МегаФон», расположенном в ТРЦ «Радуга». В течение часа ставший уже легендарным вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев и звездный полузащитник Аксель Витсель  общались с болельщиками сине-бело-голубых в неформальной обстановке, фотографировались и раздавали автографы.

     

    Организация автограф-сессии была осуществлена коммуникационным агентством Modul Pro.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)