Немного рекламы

Юлмарт представил новый проект логистических центров

  • Петербургский международный экономический форум – значимое событие в деловом календаре города, проходящее под патронажем Президента РФ – одна из ведущих мировых площадок, где встречаются лидеры и представители новых экономических держав. В 2015 году форум побил все рекорды по показателям: более 10 тысяч участников и гостей из 120 стран, личное присутствие лидеров России, Греции, Китая, Киргизии, Мьянмы, Монголии, Саудовской Аравии, Бахрейна, Ирака, а также восьми экс-глав государств, порядка 200 руководителей иностранных компаний на уровне гендиректоров и 1500 их российских коллег, а также ведущих мировых экспертов из числа представителей науки, средств массовой информации и гражданского общества, подписание 205 соглашений, меморандумов и контрактов за три дня.

    Среди иностранных компаний, принявших участие в ПМЭФ, замечены такие крупные мировые компании как Shell, Total, Boston Consulting Group, BP, Societe General, PwC, Ernst&Young, Metro AG и другие. Россию представляли лидеры отечественного бизнеса.

    Юлмарт, ведущий интернет-ритейлер России, продемонстрировал гостям и участникам форума не только широкий ассортимент предлагаемых e-commerce-гигантом товаров и услуг, но и проект логистических центров нового формата, первые из которых будут построены в Москве и Санкт-Петербурге уже в ближайшие два года. Уникальные пригородные центры распределения заказов Юлмарта будут расположены на территории ритейл-парков – это новый для России, но широко применяемый в Европе и США формат торговых объектов, в развитии которого принимает непосредственное участие «Юлмарт». Реализацию данного проекта и организацию корпоративного стенда осуществило коммуникационное агентство Modul Pro.

    Задачи, которые предстояло решить агентству, состояли в позиционировании компании Юлмарт как лидера интернет-торговли, что произошло благодаря используемой бизнес-модели, четкой стратегии, прозрачной и понятной структуре, а также демонстрации инвестиционной привлекательности компании и планов по развитию бизнеса. При этом локация компании на форуме должна была быть яркой, современной, инновационной и отличной от решений других участников.

    Modul Pro предложило проект, отражающий основные ценности компании. Вдохновение при создании стенда черпалось здесь же – в дизайне новых центров исполнения заказов Юлмарта.

    Стенд сочетал технологичные материалы и элементы эко-дизайна – так была достигнута открытость пространства и конструкционная легкость, как правило, несвойственная стендам на деловых мероприятиях, что визуально подчеркивалось интегрированной динамичной подсветкой.

    Использованная гамма и текстура материалов (светлое дерево, камень, стекло, канатные переплетения) помогли организовать пространство в модном урбанистическом видении стиля хай-тек, при этом сохранить абсолютный уют, экологичность воплощения и привлекательность для времяпрепровождения в зоне, что акцентировало внимание в том числе и на гармоничном взаимодействии компании Юлмарт с окружающей средой и заботе о своих клиентах и партнерах.

    Центральную зону площадки занимала оборудованная зона делового общения, а также макеты ритейл-парков, которые готовятся к открытию в Санкт-Петербурге и в Московской области.

    Информационное обслуживание гостей обеспечивалось с помощью тач-панелей, находящихся в welcome-зоне, и огромного экрана во фронтальной части стенда.

    Завершалась композиция проекта баром, окруженном живыми деревцами, где всем гостям предлагались изысканные закуски и десерты.

    Таким образом, стенд компании Юлмарт стал одним из самых запоминающихся стендов прошедшего форума и поспособствовал решению всех поставленных компанией перед участием в мероприятии задач.

    Стоить отметить, что агентством Modul Pro был полностью выполнен данный проект в максимально краткие сроки: от разработки креативной концепции и создания дизайн-макета до финальной реализации на проекте. 

     

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)