Немного рекламы

«Вкусная Страна!» и чистая Москва вместе с Zewa Premium

  • В минувшие выходные в парке ВДНХ, возле знаменитого фонтана «Дружба народов» прошло одно из самых ожидаемых и «вкусных» событий лета – «Вкусная Страна!», гастрономический фестиваль, а точнее, целое путешествие по кухням разных народов и стран. Благодаря прекрасной погоде и отличному настроению гостей выходные удались на славу!

    Где, как не в кулинарии, необходимы порядок и чистота? Бесспорно, бренд Zewa выбрал самое подходящее мероприятие для повышения лояльности потенциальных покупателей своих бумажных полотенец категории Premium. Организационный партнер Zewa – агентство Modul Pro – предложил несколько удачных идей по интеграции бренда в фестиваль.

    При входе в парк гостей фестиваля встречала фотозона: арт-объект – большие буквы Zewa, окруженные воздушными шарами. Зона привлекала внимание гостей, и многие останавливались, чтобы сделать фотографию, которую впоследствии можно было отправить через специально разработанное приложение в социальные сети или на e-mail. К фотографии добавлялись теплые пожелания от бренда.

    На территории парка была установлена брендированная фото-будка, где гости могли сфотографироваться и получить моментальную фотокарточку с логотипом Zewa.

    На фестивале также работала промокоманда, которая раздавала сэмплы бумажных полотенец Zewa Premium,  а детишек радовала брендированными воздушными шарами.

    На всей территории фестиваля располагались брендированные бин-беги и настольные и напольные диспенсеры с бумажными полотенцами Zewa Premium. Благодаря этому гостям было максимально комфортно наслаждаться едой, не пачкая руки.

    Подводя итоги, можно сказать, что свежий воздух, солнце, вкусная еда и прекрасные люди вокруг, а также оригинальные активности, подготовленные Modul Pro и Zewa, сделали фестиваль «Вкусная Страна!» событием, которое надолго запомнилось гостям и которое обязательно стоит посетить в следующем году!

     

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)