Немного рекламы

В ульяновский проект по разведению форели вложат 1 млрд руб.

  • В Ульяновской области будет создано производство лососевых рыб и красной икры с общим объемом инвестиций в 1 млрд рублей, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

    инвестиционное соглашение по реализации проекта было подписано губернатором Сергем Морозовым, генеральным директором Корпорации развития региона Сергеем Васиным и генеральным директорам ООО «Сурская рыба» Виталий Абрамов.

    Соглашение предусматривает строительство на территории Ульяновской области предприятия закрытого комплекса установок замкнутого водоснабжения (УЗВ) по производству форели производительностью 500 тонн в год и икры производительностью 30 тонн в год.

    Проект включает возведение трёх комплексов: товарно-производственного закрытого комплекса УЗВ с производством товарной рыбы в 2−2,5 кг с икрой, малькового закрытого комплекса УЗВ с производственной мощностью в 2 млн штук в год, а также комплекса по переработке продукции и хранению рыбы, в том числе других производителей. Предприятие будет размещено на промышленной площадке Новоспасского района.

    http://marketing-i.ru/novosti-economiki/novosti-economiki/v-ulyanovskij-proekt-po-razvedeniyu-foreli-vlozhat-1-mlrd-rub

     

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)