«Роуз» и Logitech продвигают активный образ жизни

  • «Роуз», ведущее агентство в области маркетинга, связей с общественностью и контент-маркетинга, организовало пресс-мероприятие в поддержку брендов своего клиента Logitech –Jaybird и Ultimate Ears –на российском рынке.

    На мероприятии были представлены спортивные беспроводные наушники Jaybird X3 и портативная водонепроницаемая колонка Wonderboom. Оба устройства предназначены в первую очередь для людей с активным образом жизни. Наушники X3 отличаются надежным креплением, защитой от пота и совместимы со множеством мобильных устройств. Компактная беспроводная колонка Wonderboom привлекает внимание благодаря мощному звуку, стильному дизайну и простому управлению.

    Своими впечатлениями об X3 и Wonderboom поделились профессиональные спортсмены, приглашенные на премьеру этих инновационных продуктов: Александра Албу, боец смешанных единоборств (MMA, UFC), и воркаут-спортсмен, капитан команды Mutant Clan Михаил Китаев, которые пользовались устройствами во время своих тренировок и занятий.

    «Мы хотели рассказать об удобстве и многофункциональности этих продуктов с точки зрения профессиональных спортсменов, которые не хотят выбирать между качеством и простотой использования устройств во время их тренировок и занятий»,– отмечает Галина Савина, генеральный директор «Роуз».

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)