Немного рекламы

Artics Internet Solutions обозначил новый тренд на рынке систем управления рекламой

  • Агентство performance-маркетинга Artics InternetSolutions объявило о расширении возможностей собственной платформы AdTrack и представило новую концепцию системы оптимизации и управления рекламными кампаниями. Теперь AdTrack позволяет решать задачи не только профильных специалистов, но руководителей.  

    В обновленной версии платформы AdTrack появилась отдельная информационная панель (dashboard) для руководителей, обеспечивающая постоянный доступ к текущему ходу рекламных кампаний – динамике затрат и ключевых KPI, выполнению плана, сравнению результатов за разные периоды. Ключевые особенности панели – удобное разделение кампании на сегменты и автоматическое выявление сегментов-лидеров, отображение конверсий из любого источника, быстрое создание отчетов. Отдельных настроек панель не требует – все данные будут доступны в 1-2 клика.   

    При дополнительной интеграции панель может отображать данные любой измеримой активности (SEO, email-рассылки, промо-купоны).    

    Важной особенностью реализованной панели стал простой и удобный интерфейс – юзабилити проекта было уделено особое внимание. На этапе проектирования проводились глубинные интервью с клиентами, позже тестировались различные подходы к интерфейсу и дизайну. 

    Кирилл Петровский, директор по технологиям Artics Internet Solutions:  

    "В последние несколько лет системы управления рекламой развиваются в основном по пути наращивания функциональности для управления кампаниями. Такие системы, как правило, заточены под специалистов, непосредственно управляющих кампаниями и обладают сложным интерфейсом. Мы выявили потребность в более удобном предоставлении информации о ходе кампаний, при этом это не должно было помешать работе специалистов, непосредственно управляющим кампаниями. 

    Отсюда родилась концепция двух независимых представлений данных, объединенных общей платформой. В обновленном AdTrack мы создали удобный дашборд, быстро отвечающий на типовые вопросы руководителей: «Идут ли кампании по плану», «Улучшились ли результаты за неделю», «Как отличается ROI в разных регионах» и другие. При этом интерфейс максимально нагляден и не требует освоения". 

    В обновленном AdTrack уделено внимание и его ключевому функционалу – управлению и оптимизации рекламных кампаний – интегрирована поддержка call-tracking и сервиса CallTouch, сильно расширен функционал работы с социальными сетями, конверсии и доходность теперь автоматически импортируются не только из Google Analytics, но и из различных CRM-систем. 

     "При этом механизмы анализа и управления, уже созданные и давно используемые в AdTrack, теперь будут сфокусированы на потребностях специалистов, и станут развиваться еще быстрее", - комментирует Кирилл Петровский.  

    Artics Internet Solutions продолжит наращивать инвестиции и развивать функционал системы.  

    "Рынок мобильной рекламы ждет взрывной рост, при этом качественных инструментов управления рекламой нет. Именно в этом направлении мы сфокусируемся в ближайшее время,"- заявляет директор по технологиям.  

    Напомним, что система AdTrack предназначена для управления поисковыми, визуальными и социальными рекламными кампаниями в интернете, успешно используется на рынке с 2010 года. AdTrack обеспечивает возможность оптимизации рекламного проекта на каждом этапе – от планирования и гибкого управления ставками до анализа эффективности.  

    В настоящий момент система работает со всеми ведущими системами Рунета (Яндекс.Директ, Google AdWords, Adfox, Таргет@Mail.ru, ВКонтакте).   

    Справка о компании: 

    Artics Internet Solutions – одно из крупнейших независимых агентств результативного маркетинга в России, основанное в 2000 году.  Предоставляет услуги по стратегическому планированию и реализации мультиканальных рекламных кампаний, направленных на повышение продаж; оптимизации и ведению контекстных рекламных кампаний; управлению рекламой в социальных сетях, веб-аналитике и повышению конверсии.  

     Собственная технология компании – система управления оптимизации и оценки эффективности рекламных кампаний AdTrack. 

     Среди клиентов крупнейшие российские и международные компании: KAYAK, AVON, TEZ TOUR, TUI, ЦУМ, Аскона, Amedia, Совкомбанк, Tele2, Sunlight, Авиакасса, Окна Комфорта, Tikkurila, Swatch, КупиКупон, Restotube  и другие.  

     www.artics.ru 

    www.adtrack.ru

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)