Немного рекламы

В Новосибирске Merz презентовала новую линию косметики NEOCUTIS

  • Крупнейшая фармацевтическая компания Merz провела закрытую вечеринку в Новосибирске, на которой презентовала эксклюзивную линейку омолаживающих средств для домашнего ухода за кожей NEOCUTIS 

    В преддверии новогодних праздников Merz решила создать прекрасное настроение сибирякам, пригласив на вечеринку врачей-дерматологов, пациентов ведущих косметологических клиник и салонов красоты города, а также представителей прессы. 

    Гостям мероприятия была предложена живая инсталляция «Уход за кожей как искусство». Грациозные балерины в необыкновенном танце передали легкость естественной красоты и выразили идею создателей косметики: эффективный уход – это подчеркивание достоинств и сокрытие недостатков. 

    После выступления шоу-балета гостей ожидал пресс-брифинг с представителями компании Merz. Татьяна Решетникова, д.м.н, профессор кафедры дерматовенерологии и косметологии НГМУ, руководитель курса косметологии НГМУ, представила новую линию косметики Merz. Мария Шершакова, врач-дерматокосметолог, сертифицированный тренер компании Merz, рассказала об уникальной платформе PSP, на которой основана косметика NEOCUTIS. Также на вопросы гостей ответили представители Merz в России. PSP – первый и единственный в мире комплекс белков, полученный из клеток кожи плода биотехнологическим путем. Благодаря уникальной разработке ученых NEOCUTIS уменьшает признаки старения кожи и разглаживает морщины. 

    Также организаторы предоставили слово гостю презентации Любови Ухаловой, основательнице и хозяйке модельного агентства GLOBAL RUSSIAN MODELS. 

    В конце мероприятия прошла новогодняя лотерея, где разыгрывались наборы косметики NEOCUTIS. 

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)