Компания Merz провела презентации новой линии косметики NEOCUTIS в регионах России

  •  

    Международная фармацевтическая компания Merzпрезентовала эксклюзивную линейку омолаживающих средств для домашнего ухода за кожей NEOCUTIS в регионах России.  

    На прошлой неделе, в преддверии новогодних праздников, Merz пригласила на вечеринки в Казани, Екатеринбурге и Новосибирске врачей-дерматологов, пациентов ведущих косметологических клиник и салонов красоты города, а также представителей прессы. 

    Гостям была предложена живая инсталляция «Уход за кожей как искусство». Грациозные балерины в необыкновенном танце передали легкость естественной красоты и выразили идею создателей косметики: эффективный уход в том, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. 

    После выступления шоу-балета проводились пресс-брифинги с представителями компании Merz, а также с врачами-дерматокосметологами, которые рассказывали об уникальной платформе PSP, на которой основана косметика NEOCUTIS. Также на вопросы гостей ответили представители Merz в России. PSP – первый и единственный в мире комплекс белков, полученный из клеток кожи плода биотехнологическим путем. Благодаря уникальной разработке ученых NEOCUTIS уменьшает признаки старения кожи и разглаживает морщины. 

    В конце мероприятия прошли новогодние лотереи, где разыгрывались наборы косметики NEOCUTIS. 

    Омолаживающая линия NEOCUTIS уже появилась в косметологических клиниках и салонах красоты в разных регионах России. В линейку средств входят био-восстанавливающие кремы, гель, средства для умывания. Приобрести продукцию можно после консультации с врачом-косметологом. Вся продукция компании обладает высоким качеством и безопасностью, благодаря эксклюзивной технологии производства.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)