Немного рекламы

UM и Mobil 1 предложили собрать самый мощный двигатель

  • Мировой бренд моторных масел Mobil 1 и Медийное агентство UMзапустили необычный спецпроект «EngineReally». Для реализации были использованы возможности автомобильного портала Motor.ru. 

    В мире много водителей, но не все при этом могут похвастаться отличным знанием анатомии своего железного коня. Производитель смазочных материалов Mobil 1 решил получше познакомить автолюбителей с внутренним устройством машины  и при помощи небольшой онлайн-игры показать, как устроено самое сердце автомобиля – двигатель внутреннего сгорания.

    Клиентом Mobil 1 было предложено сделать спецпроект из двух частей. Первая – образовательная, которая включает в себя общую информацию об основных частях двигателя. Благодаря анимированным изображениям деталей пользователи могут уже перед началом игры вспомнить (или узнать), как работает система наддува и для чего существует система питания. Вторая часть – непосредственно сама игра, в которой автолюбителям предлагается собрать самый мощный двигатель из имеющихся деталей. Его мощность напрямую зависит от качества выбранных деталей, но за самые лучшие комплектующие придется платить, а бюджет, как и в реальной жизни, ограничен. Поэтому игра требует весьма незаурядных инженерных способностей. Основная цель заключается в том, чтобы собрать самый мощный двигатель, который будет нестыдно поставить и на болид Формулы-1. Пользователи также могут поделиться своими инженерными решениями с друзьями в социальных сетях.

    Благодаря оригинальной задумке и интересной механике Mobil 1 рассчитывает не только привлечь значительное количество аудитории, но и добиться высокого отклика в социальных сетях.

    Попробовать себя в качестве инженера можно уже сейчас на mobil1.motor.ru. 

    Состав творческой группы:

    UM

    Директор по планированию – Галина Аникина

    Руководитель медиа группы – Екатерина Мамаладзе

    Старший медиа пленер – Анастасия Капустина

    Менеджер спецпроектов – Екатерина Жукова (Advance digital) 

    Креативное агентство - BBDO

    Старший менеджер по работе с клиентами – Юлия Дягилева

    Младший менеджер по работе с клиентами – Марина Будковая 

    Справка об агентстве:

    UM работает на российском рынке с 2001 года. Входит в транснациональный рекламно-коммуникационный холдинг Interpublic Group. В России является частью Группы АДВ. Имеет представительства в большинстве стран СНГ: Украине, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и Азербайджане.

    Агентство специализируется на предоставлении полного спектра услуг в области медиапланирования и медиабаинга.

    Генеральный директор: Дмитрий Насальский.

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)