Lipton: Поделись теплом

  • Агентство Initiative обеспечило медийную поддержку  акции бренда Lipton «Поделись теплом», приуроченной к Международному Дню чая.

    15 декабря в мире отмечают Международный день чая (International Tea Day). Благодаря бренду Lipton в этот день две столицы – Москва и Санкт-Петербург – смогли обменяться теплом дружеских эмоций.

    С 14 по 19 декабря на территории парка «Сокольники» в Москве и Мюзик-холла в Санкт-Петербурге возникли яркие арт-объекты — две огромные желтые кружки Lipton, чай в которых  нагревался от прикосновения рук.  Кружки не только согревали  прохожих бесплатным горячим чаем, но и стали отличным поводом для теплого общения.

    Для того, чтобы выпить чаю, посетителям достаточно было обнять огромную желтую кружку или прикоснуться к ней ладонью. Кружка как по волшебству передавала тепло этих прикосновений в другой город. Наблюдать за тем, кто передает тепло своих рук, петербуржцы и москвичи могли в режиме реального времени – благодаря прямой трансляции, шедшей на встроенных в кружки Lipton экранах.

    В День чая, 15 декабря,  в Московском метрополитене были организованы «Позитивные паузы  Lipton»  с информацией об акции и яркими мелодиями. В петербургском метро  с 15 по 21 декабря   «Позитивные паузы»  заменили  привычные  объявления  шутками и мелодиями,  подарив пассажирам хорошее настроение.

    Агентство Initiative обеспечило размещение арт-объектов в парке «Сокольники»  и  Мюзик-холле,  организацию  аудио-трансляций  в метро Москвы и Санкт-Петербурга,  а также забрендировало в поддержку Lipton весь выпуск газеты «Метро» в День чая - 15 декабря.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)