Холдинг «Руст» объявляет об успешном проведении рекламной кампании бренда «Парламент» на российском рынке

  • 11 декабря 2014 года, Москва, Россия – Алкогольный холдинг «Руст», крупнейший производитель русской водки в мире, объявляет об успешном проведении масштабной рекламной кампании премиального водочного бренда «Парламент» на российском рынке.
    Рекламный слоган кампании — «Парламент. Закон перспективы» — удачно передает дух бренда, который несет в себе космополитичность, успех и демократические ценности. Стройная бутылка «Парламент» изображена как один из небоскребов в современном развивающемся мегаполисе, что отражает постоянное движение вверх, вперед, к успеху.
    Кампания проходит в Москве и ключевых регионах страны в сезон высокого спроса и включает в себя все доступные каналы продвижения: консультации в точках продаж, реклама на экранах и антеннах безопасности в супермаркетах, продвижение сообщества бренда в Facebook, рекламные вкладки в федеральных печатных изданиях в точках продаж алкогольной продукции. Охват кампании по предварительным оценкам превысит 40,000,000 контактов.
    Запущенный в 1999 году, «Парламент» является одним из старейших премиальных водочных брендов в России. Традиционная рецептура дополнена уникальной технологией очистки молоком, что придает водке «Парламент» особенную мягкость и чистоту. Сегодня бренд продается в десятках стран мира, занимает лидирующие позиции в своем сегменте в России и невероятно популярен в Германии.

     

    О холдинге «Руст» (www.roust.com)
    Алкогольный холдинг «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 34 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую марку», «Парламент» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Żubrówka. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Компания «Руст» также является владельцем легендарного Винного дома Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. 

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)