Немного рекламы

РОСБАНК И АДМИНИСТРАЦИЯ ХАБАРОВСКА ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУ

  • Росбанк и Администрация Хабаровска, руководствуясь взаимной заинтересованностью в развитии различных аспектов взаимодействия, подписали соглашение о сотрудничестве. Со стороны банка соглашение подписал заместитель председателя правления Илья Поляков, со стороны Администрации города - мэр Хабаровска Александр Соколов.

    В соответствии с соглашением основным вектором сотрудничества станет реализация программ кредитования, ориентированных на социально-экономическое развитие города и укрепление его экономического потенциала. В частности, в рамках соглашения стороны договорились обеспечивать условия для оказания жителям Хабаровска информационных услуг и консультаций по вопросам банковского обслуживания, включая ипотечные продукты, программы потребительского кредитования. Взаимные усилия будут также направлены на поддержку малого и среднего бизнеса и развитие предпринимательства в целом. Помимо этого Росбанк будет оказывать Администрации содействие в сфере реализации муниципальных программ,  социальной политики, культуры и спорта. Совместная деятельность по указанным направлениям представляет взаимный интерес и подтверждена расчетами эффективности, а также практикой предыдущих лет взаимодействия.

    Илья Поляков, заместитель председателя правления — член правления Росбанка, глава блока клиентских отношений и инвестиционного банкинга по России и странам СНГ, Societe Generale Corporate & Investment Banking отметил: «Нас связывает с городом Хабаровском и краем в целом многолетнее плодотворное сотрудничество. Банк принимал и принимает активное участие в экономической жизни региона, поддерживает крупнейшие компании из разных отраслей экономики. В целом мы считаем Дальний Восток перспективным регионом для развития бизнеса Росбанка, мы видим здесь потенциал и положительную динамику».

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)