Росбанк предлагает обновленную «Сверхкарту»

  • Росбанк представил новую «Сверхкарту», позволяющую розничным клиентам получать максимальное преимущество от ежедневных операций по банковской карте. Основа пакета –  премиальная банковская карта международной платежной системы VISA категории Platinum.

    Обладатели «Сверхкарты» смогут получить сashback (частичный возврат денежных средств за покупки на счёт клиента) в размере 7% при оплате товаров и услуг в первые три календарных месяца, включая месяц активации карты*, а также 7% – в течение всего срока использования карты за покупки в определенных категориях, меняющихся каждый квартал (красота и здоровье, товары для дома, развлечения и товары для детей, рестораны) и 1% за все остальные покупки. Максимальный размер вознаграждения составляет 5 000 рублей в месяц. Для получения вознаграждения необходимо оплачивать «Сверхкартой» покупки на сумму более 20 000 рублей в месяц.

    Повышенный cashback – не единственное преимущество «Сверхкарты». Клиенты Росбанка могут открыть сберегательный счет с начислением процентов по ставке до 6,5% годовых в рублях, снимать наличные без комиссии в более чем 30 000  банкоматах Росбанка и банков-партнеров в России, а также в более чем 8 000 банкоматах группы SocieteGenerale за рубежом. Также можно оформить бесплатные дополнительные карты и получить доступ к управлению финансами через мобильное приложение «РОСБАНК Онлайн» и Интернет-Банк, воспользоваться услугами консьерж-сервиса и многое другое.

    «Сверхкарта – один из самых востребованных продуктов. Мы учли пожелания наших клиентов, открывших «Сверхкарту» VisaGold с cashbackв конце прошлого года, и дополнили наше предложение новыми возможностями. Среди них – отсутствие ограничений по сроку оформления пакета. Теперь это не акционное предложение, а часть продуктовой линейки банка. Мы также добавили cashback в  размере 1% на все покупки в дополнение к повышенному cashback в промо-период и за определенные категории  покупок», – отметил Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка.

    С более подробными условиями и дополнительными возможностями «Сверхкарты» вы можете ознакомиться на сайте Росбанка

    *При активации «Сверхкарты» в июне 2016 года промо-период действует до 30 сентября 2016 года

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)