Немного рекламы

Zorgtech презентовал новый сенсорный киоск - серию Mono

  • Компания Zorgtech, один из лидеров российского рынка среди производителей сенсорных киосков и программного обеспечения, вывела на рынок свою новую модель – киоск серии Mono.

    Киоск Mono вобрал в себя функциональность премиальной серии киосков Diamant и практичность первой серии фирмы – Apriori. И это не случайно.

    Учитывая достаточно сложную обстановку на рынке, при разработке серии Mono было утверждено 2 приоритетных направления – экономичность и функциональность. Разумеется, не обошлось и без присущего чувства стиля – в очертаниях Monoявно прослеживаются уже знакомые черты киосков Apriori.

    Несмотря на среднебюджетное позиционирование этих киосков, Mono построена на более чем достойной платформе – встроенный компьютер работает на базе процессора Intel i3 – i7, а сенсорный мультитач экран так же достался модели от «старших братьев» и поддерживает от двух одновременных касаний.

    Предполагается, что новинка найдет свое место в торговых залах, бизнес-центрах, галереях и других учреждениях культуры, муниципальной инфраструктуре, заведениях туризма и отдыха. Широкие возможности брендирования и окраски киоска, вкупе с программным обеспечением «под ключ», не оставляют места сомнениям – эта вещь станет отличным инструментом рекламы.

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)