Немного рекламы

Команда Good Events предоставит NFC-браслеты для участников музыкальной конвенции Colisium Music Week

  • 9 апреля 2015 г. – Санкт-Петербург, РФ. – Команда Good Events, входящая в группу i-Free, осуществит поставку NFC-браслетов для музыкальной конвенции Colisium Music Week, которая пройдет в Санкт-Петербурге с 16 по 19 апреля. NFC-браслеты обеспечат участникам четырехдневного музыкального праздника легкий и удобный доступ на все мероприятия.
    Группа i-Free одной из первых в России начала разработку NFC-решений, упрощающих контроль доступа на всевозможные массовые мероприятия и обеспечивающих широкие возможности интерактивного взаимодействия с посетителями.
    С 2014 года реализацией таких сервисов в группе i-Free занимается команда Good Events. Решения Good Events успешно использовались на Дне города (Москва), фестивале ГТО «Спорт для всех» (Москва), общероссийской конференции «Взгляд в электронное будущее», а также на других отраслевых форумах и специализированных мероприятиях.
    В рамках сотрудничества с конвенцией Colisium Music Week, которая соберет более пяти тысяч участников, команда Good Events осуществит поставку NFC-браслетов, а также оборудует рабочие места для персонала по выдаче браслетов и обеспечит поддержку инфраструктуры, контролирующей доступ на все площадки, участвующие в конвенции.
    За четыре дня конвенции в 22 лучших клубах Санкт-Петербурга пройдет более 80 концертов самых разных музыкальных жанров, состоятся лекции, мастер-классы, выставки и другие интересные события. Чтобы попасть на эти мероприятия, нужно купить абонемент на сайте конвенции и получить NFC-браслет, выполняющий функции пропуска. Благодаря браслету, посещение любых мероприятий станет более удобным и приятным.
    Использование браслетов поможет также провести конкурс на самого активного участника: единая система учета позволит выявить человека, посетившего максимальное количество площадок. Победитель этого конкурса получит специальный приз от команды Good Events. Для удобства и быстроты перемещения участникам конвенции будут бесплатно предоставлены велосипеды в прокат.
    Комментируя сотрудничество с Good Events, Сергей Бабич, исполнительный директор Colisium Russia, сказал: «Организуя такое масштабное событие, мы думаем о том, чтобы участникам было не только интересно, но и комфортно, и, конечно, хотим получить объективную информацию о реальных предпочтениях посетителей, чтобы конвенция год от года становилась все лучше. NFC-браслеты, предоставленные командой Good Events, успешно решают все эти задачи, обеспечивая большие преимущества и для нас, и для наших гостей».
    Браслеты создают дополнительные выгоды для организаторов любых массовых событий и мероприятий: во-первых, они позволяют сократить количество персонала на входе, а во-вторых, исключают возможность подделки входных билетов.
    Кроме того, при помощи NFC-браслетов можно получать обратную связь и собирать маркетинговые данные. Чтобы принять участие в голосовании, опросе или конкурсе, «лайкнуть» фото или мастер-класс, участник мероприятия просто подносит браслет к мобильному устройству, и система тут же фиксирует эту активность. Это дает организаторам возможность всестороннего интерактивного взаимодействия с гостями и посетителями.
    Юлия Голединец, руководитель Good Events, комментируя NFC-решения для массовых мероприятий, отметила: «Благодаря тому, что группа i-Free уже в течение нескольких лет активно занимается разработками на основе бесконтактных технологий, команда Good Events обладает большим опытом и серьезными компетенциями в этой сфере. И мы рады, что наши NFC-сервисы и решения могут быть полезны организаторам массовых мероприятий самого разного профиля».
    Подробную информацию о Colisium Music Week и расписание мероприятий можно найти на сайте конвенции: http://musicweek.org/.
    Команда Good Events входит в группу i-Free и специализируется на разработке и внедрении NFC-решений для различных мероприятий в сфере культуры, спорта и бизнеса. Good Events предлагает организаторам мероприятий как стандартные, так и индивидуальные комплексы решений на базе NFC и других бесконтактных технологий.
    Подробная информация о Good Events на сайте: www.good-events.ru
    i-Free – группа компаний, работающих в разных сегментах российского и зарубежного ИТ-рынка. Образована на базе компании i-Free, созданной в 2001 году в Санкт-Петербурге и занимавшейся разработкой и дистрибуцией мобильного контента. В настоящий момент в группу i-Free входит более 20 компаний и стартапов.
    Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай). Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге.
    В 2014 году i-Free заняла шестое место в рейтинге Forbes, куда вошли крупнейшие российские компании, большая часть бизнеса которых построена в Интернете. Общий объем продаж i-Free в 2014 году составил $130 млн.
    Группа компаний i-Free сотрудничает с производителями мобильных устройств, сотовыми операторами России, стран СНГ, Индии и Китая, с банками, транснациональными брендами, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами, а также с технологическими стартапами.
    Подробную информацию о группе i-Free можно найти на сайте www.i-free.com.

    Colisium – музыкальная конференция, основана в 2007 году, работает на всём русскоязычном пространстве и периодически проходит в Санкт-Петербурге, Минске, Киеве, Алматы, Москве, Красноярске. В Colisium создано профессиональное сообщество с международными конференциями Tallinn Music Week, Vilnus Music Week, Warsaw Music Week, Music&Media Finland, Reeparbahn (Hamburg), Waves Vienna, NAMM Musikmesse Russia.

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)